Se ami l’hummus allora devi assolutamente provare questa ricetta. Se non lo ami provala lo stesso e vedrai che ti piacerà da impazzire: coloratissima, sana e molto originale.
L’hummus è una di quelle ricette che mi piace in tutti i modi e ne mangerei un secchio intero. Però, per non annoiare i miei bambini, mi piace variare e non fare sempre quello classico con i ceci e la salsa di sesamo anche perché, obiettivamente, per quanto mi piaccia dopo un po’ stanca anche me.
Fortunatamente la cucina è il regno della fantasia, il posto perfetto per dare sfogo alla propria creatività senza limiti o quasi. Per caso, ho scoperto una ricettina molto interessante: un hummus molto diverso dal solito, non solo nel sapore ma pure nel colore. Infatti è rosa.
I bambini hanno voluto provarlo subito per la curiosità e sono impazziti dalla gioia: nonostante contenga un po’ di ceci, non si sentono per nulla in quanto per la maggior parte è realizzato con un altro ortaggio che conferisce questo delizioso e invitante colore. Perfetto da portare in tavola per una cena, per fare colpo sugli ospiti che sicuramente, un hummus così, non lo hanno mai mangiato.
Hai amici a cena e vuoi sorprenderli con un aperitivo o un antipastino diverso dal solito? Fai questo hummus e vedrai che spettacolo: non solo è colorato ma ha un sapore delicato e delizioso che piacerà anche a chi, di solito, non ama il classico hummus di ceci.
Questa ricetta è velocissima ma molto sfiziosa, ottima per un aperitivo con gli amici un po’ diverso dal solito. L’hummus può essere accompagnato da calda focaccia oppure da crostini o anche da verdure crude come carote, sedano, finocchi, peperoni. Può diventare anche un goloso antipasto.
Leggi anche: Con un rotolo di pasta sfoglia puoi preparare il dolce più veloce e famoso dei social
Le barbabietole, oltre a conferire un colore davvero irresistibile, sono una fonte preziosa di vitamina C e di potassio ma, in compenso, hanno pochissime calorie: solo 43 per 100 gr. Con questa ricetta riuscirete a far mangiare l’hummus volentieri anche a chi non ama il sapore dei ceci visto che così praticamente non si sentono nemmeno. La ricetta è totalmente priva di glutine e vegetale: adatta anche in caso di ospiti celiaci o vegani.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…