Questa cheesecake, io la preparo senza zucchero. La farcia è una vera edilizia, si può mangiare senza paura della prova costume.
Non serve sempre fare la classica cheesecake fredda, chi è a dieta o semplicemente attento alla linea può optare per questa deliziosa variante. È più leggera ed è ideale per coloro che seguono un regime alimentare ipocalorico. Si può godere una bella fetta al mattino o a merenda senza alcun senso di volta.
Esattamente come le altre cheesecake, anche questa senza zucchero si prepara con una base di biscotti, ma l’importante è prenderli integrali. Poi serve lo yogurt greco naturale, al posto del mascarpone o della panna, e i frutti di busco che ne garantiscono un ottimo sapore. Con questo dessert ci si concede una bella coccola, senza patire troppo la voglia di dolce quando si è a dieta. Inoltre, è molto semplice da preparare e i passaggi sono velocissimi, anche perché non richiede la gelatina, così come né olio e né burro.
Questa cheesecake light può essere preparata sia all’interno delle coppette da riporre in frigo, ottime per chi ha gli ospiti e vuole servire un dessert monoporzione, ma anche in un classico stampo apposito. È da gustare fresca, perfetta in qualsiasi occasione che si rispetti.
Per la base:
Per la crema:
Per la composizione:
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N.B. La cheesecake light si conserva per 1 o 2 giorni in frigorifero, l’importante è che sia coperta da una pellicola trasparente. Si può anche mettere in congelatore per un paio di settimana e al massimo.
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