Se+a+Pasqua+vuoi+stupire%2C+l%26%238217%3Bagnello+devi+farlo+cos%C3%AC%3A+la+ricetta+alternativa+di+Bruno+Barbieri
ricettaqubiit
/365-se-a-pasqua-vuoi-stupire-lagnello-devi-farlo-cosi-la-ricetta-alternativa-di-bruno-barbieri/amp/

Ricette

Se a Pasqua vuoi stupire, l’agnello devi farlo così: la ricetta alternativa di Bruno Barbieri

L'agnello di Bruno Barbieri è un'alternativa più che buona da preparare per il pranzo di Pasqua, stupirai tutti: ecco qual…

3 mesi ago

Che fatica alzarsi stamattina, mi faccio queste frittelle veloci allo yogurt e il caffè è più buono: mi mettono tanta allegria

Non occorre praticamente nulla per fare queste frittelle morbide e veloci allo yogurt: fai partire la giornata(ma anche la merenda)…

3 mesi ago

Il mio tiramisù va bene anche a dieta: non ha zuccheri né grassi e puoi mangiarne quanto ne vuoi

Dieta sì ma mica triste: persino il tiramisù si può mangiare se fatto nel modo giusto. Il mio ha pochissime…

3 mesi ago

Per il dolce della domenica vado sul classico: una bella crostata non me la toglie nessuno, ci metto le fragole ovviamente

Il dolce perfetto da portare in tavola la domenica a pranzo è la crostata di fragole. La ricetta è classica…

3 mesi ago

Con le verdure saltate in padella preparo un rustico squisito in tempo record: anche oggi l’applauso è garantito

Rustico squisito e veloce con le verdure saltate in padella: con questa ricetta gustosa e veloce metto d'accordo tutti. Se…

3 mesi ago

Con solo 3 ingredienti ti faccio una torta salata che è la fine del mondo: quasi quasi faccio dose doppia

Buone le torte salate della nonna ma...chi ha il tempo? Io ho imparato a farne una con solo 3 ingredienti…

3 mesi ago

Domenica faccio il ragù, ma più leggero senza togliere il gusto: la ricetta è di Cannavacciuolo, perciò vado sul sicuro

Per un condimento gustoso e leggero, si può prendere in considerazione la ricetta del ragù di Antonino Cannavacciuolo, così vai…

3 mesi ago

Da quando ho scoperto queste focaccine morbidissime non riesco a smettere di mangiarle: me le sogno anche di notte

Focaccine morbidissime, da quando ho scoperto questa ricetta la faccio sempre: sono così buone che le mangio pure a colazione.…

3 mesi ago

Con la ricetta di Cannavacciuolo, la frolla per la pastiera mi viene perfetta: friabile e tiene il ripieno che è una bellezza

Per avere una frolla della pastiera perfetta bisogna seguire la ricetta di Antonino Cannavacciuolo. Ha una consistenza friabile e il…

3 mesi ago

In cucina ho trovato il quaderno di nonna con la ricetta delle crespelle: le faccio ripiene e stupisco tutti

Se vuoi fare delle crespelle ripiene eccezionali, devi provare la ricetta di mia nonna: così buone non le hai mai…

3 mesi ago