S%C3%AC%2C+fa+caldo+ma+prepara+questo+risotto+e+ti+scordi+i+40+gradi%3A+lo+mangi+freddo+e+resta+cremoso+come+appena+fatto+e+senza+panna
ricettaqubiit
/6035-si-fa-caldo-ma-prepara-questo-risotto-e-ti-scordi-i-40-gradi-lo-mangi-freddo-e-resta-cremoso-come-appena-fatto-e-senza-panna/amp/

Ricette

Sì, fa caldo ma prepara questo risotto e ti scordi i 40 gradi: lo mangi freddo e resta cremoso come appena fatto e senza panna

Chi l'ha detto che il risotto non può essere mangiato quando fa caldo? Io faccio questa ricetta, è senza panna…

2 mesi ago

Altro che panini e pizza, ti faccio vedere cosa mangio io sotto l’ombrellone: 3 ingredienti per un pasto completo

In spiaggia non mangio né pizza né panini, ma questo pasto completo fatto con soli 3 ingredienti gustosissimi. Quando si…

2 mesi ago

Avevo solo ortaggi in casa, per cena mi sono inventata questa insalata: fresca e gustosissima, è piaciuta anche ai bambini

Con solo alcuni ortaggi a casa, ho fatto una cena leggera e gustosa. Ho preparato questa insalata facilissima ed è…

2 mesi ago

Questa crostata non va in forno ma in frigo: tante proteine e niente zucchero, la colazione perfetta in estate

In estate accendere il forno è un vero supplizio. Ma per la mia crostata non ce ne è bisogno: va…

2 mesi ago

Il pancake più famoso di Instagram lo prepari con la pesca: è virale

Il segreto per iniziare bene la giornata? Prepara questo pancake rovesciato alla pesca e il tuo risveglio sarà più piacevole!…

2 mesi ago

Niente pasta e fagioli, il primo piatto preferito da Terence Hill è un altro: lo possono fare tutti, lui lo cucina così

Il primo piatto preferito da Terence Hill non è la pasta e fagioli, ma è un altro. La ricetta la…

2 mesi ago

Con la mia insalata di riso non metti un grammo e ti sazi da paura: non sembra neppure dietetica

La mia insalata di riso non ha niente a che vedere con quelle che hai mangiato fino ad ora: ti…

2 mesi ago

In estate il forno non lo accendo nemmeno sotto minaccia, ma il contorno spacca lo stesso: pomodorini gratinati, una spolverata di pangrattato e vedi che bontà

Il contorno perfetto per l'estate esiste davvero. Questi pomodorini sono una vera delizia. Si fanno gratinati, ma non serve usare…

2 mesi ago

Anche con questo caldo alla carbonara non rinuncio: con un solo ingrediente in più do un tocco di freschezza extra

Per quanto buona, la carbonara non è una ricetta particolarmente estiva, ma con questo ingrediente extra la freschezza è assicurata.…

2 mesi ago

La faccio ogni 3 giorni ormai da quando l’ho scoperta: una ciotola, 2 giri di frusta, frutta fresca e via in friggitrice ad aria

Ho scoperto la ricetta di una torta squisita, ormai la faccio ogni tre giorni. In pochi minuti e con pochi…

2 mesi ago