Avevo+un+barattolo+di+olive+gi%C3%A0+aperto+e+ho+pensato+di+farci+il+pane%3A+veloce+e+senza+lievitazione%2C+%C3%A8+buono+pure+da+solo+a+merenda
ricettaqubiit
/7114-avevo-un-barattolo-di-olive-gia-aperto-e-ho-pensato-di-farci-il-pane-veloce-e-senza-lievitazione-e-buono-pure-da-solo-a-merenda/amp/

Ricette

Avevo un barattolo di olive già aperto e ho pensato di farci il pane: veloce e senza lievitazione, è buono pure da solo a merenda

Con un po' di olive che mi erano avanzate ho preparato questo pane favoloso: è così buono che si può…

4 mesi ago

Benedetta Parodi, si sa tutto di lei, ma pochi conoscono questi dettagli: altezza, peso, figli, carriera, fratelli e sorelle famosi

Di Benedetta Parodi si sa ormai tutto, ma ci sono dei particolari che davvero in pochi conoscono di lei. Questi…

4 mesi ago

L’insalata di rinforzo estiva di nonna non la batte nessuno: leggera e nutriente, il piatto unico perfetto da portare al mare

Questa insalata fa parte dei miei ricordi d'infanzia: ogni estate, puntualmente, nonna la preparava almeno una volta alla settimana. Leggera…

4 mesi ago

Una volta assaggiato non smetti più di berlo: col caffè leccese l’estate da superare diventa fresca e pazzesca!

Con la mitica Sonia Peronaci facciamo insieme il famoso caffè leccese: una bevanda deliziosa, dissetante e che emana freschezza da…

4 mesi ago

Con queste 3 ricette dei vip ti giochi l’asso in tavola: una è quella dei famosi spaghetti al limone di Stefano De Martino

Con queste tre ricette dei vip ti giochi davvero il tuo asso in tavola, una è quella dei famosi spaghetti…

4 mesi ago

Cesare Cremonini è un vero buongustaio, ha aperto pure un ristorante: ma il suo piatto preferito è solo uno, lo mangia in tutti i modi

Cesare Cremonini è una buona forchetta e ha aperto anche un ristorante. Ma il suo piatto preferito è solo uno,…

4 mesi ago

Cipollata di sgombro in agrodolce, ti svelo la mia ricetta siciliana: una goduria unica e appetitosa

Prova la cipollata di sgombro in agrodolce, un piatto a base di pesce ricco e gustosissimo: ti leccherai pure il…

4 mesi ago

Se vuoi mettere d’accordo tutti per cena prepara questi medaglioni vegetali: talmente morbidi che si sciolgono in bocca

Morbidi, saporiti, e di una bontà esagerata: i miei medaglioni vegetali vanno sempre a ruba. Quando li cucino non rimane…

4 mesi ago

Mia nonna mi ha finalmente insegnato la sua ricetta del latte di mandorla: gusto unico e non ha nulla a che vedere con quello comprato

Fresco, dissetante e perfetto per l'estate: prepariamo insieme il latte di mandorla, gusto unico e diverso da quello comprato al…

4 mesi ago

Se i pomodori li faccio un’altra volta ripieni me li tirano dietro: croccanti e goderecci, così non li avevo mai cucinati

Stufo dei pomodori ripieni? Provali così: ti vengono ancora più sfiziosi, goderecci, croccanti e saporiti. La ricetta dei pomodori ripieni…

4 mesi ago