Sembra+solo+una+zuppa+inglese+arrotolata%2C+eppure+ci+si+prende+a+capelli+per+l%26%238217%3Bultima+fetta%3A+nessuno+direbbe+mai+che+questo+dolce+ha+pi%C3%B9+di+100+anni
ricettaqubiit
/6698-sembra-solo-una-zuppa-inglese-arrotolata-eppure-ci-si-prende-a-capelli-per-lultima-fetta-nessuno-direbbe-mai-che-questo-dolce-ha-piu-di-100-anni/amp/

Ricette

Sembra solo una zuppa inglese arrotolata, eppure ci si prende a capelli per l’ultima fetta: nessuno direbbe mai che questo dolce ha più di 100 anni

A vedere questo dolce somiglia tanto a una zuppa inglese arrotolata. Ogni volta che si porta a tavola è una…

1 mese ago

Con il pollo avanzato preparo il pranzo di oggi: lo taglio a pezzetti, lo metto nella piadina e me lo sparo in ufficio mentre i colleghi mi invidiano

Ieri ho fatto il pollo e me n'è avanzato un po': lo taglio a pezzetti e lo metto nella piadina…

1 mese ago

Super scenografica e facile da fare, la mia crostata ha fatto faville: tutti vogliono la ricetta

Per dessert ho fatto una crostata non solo buona, ma anche scenografica. A cena ha fatto faville: ecco la ricetta…

1 mese ago

La pizza nel ruotino, quella un po’ bruciacchiata e croccantina intorno, te la faccio fare adesso senza impasto e lievitazione: una genialata

Per realizzare la pizza fatta in casa non c'è più bisogno della lievitazione. Ecco una ricetta furba per una variante…

1 mese ago

Ottimo per l’aperitivo o per una cena leggera: il mio hummus estivo non lo batte nessuno

Dall'aperitivo alla cena, con questo hummus non sbagli. Tipicamente estivo, con un colore che fa sognare e un sapore che…

1 mese ago

Enrico Brignano in cucina, i suoi spaghetti sono un portento: ha svelato la ricetta completa

Enrico Brignano ha stupito i fan e si è messo ai fornelli. L'attore ha svelato a sorpresa la ricetta dei…

1 mese ago

Se non conosci questo pesto non sai cosa ti perdi: veloce, leggero e avvolge la pasta che è una meraviglia

Tutti, quando si parla di pesto, siamo soliti pensare a quello alla genovese con il basilico. Prova questo e te…

1 mese ago

Tutti lo fanno con la frittata, io invece cambio registro: il mio rotolo salato resta soffice pure se lo mangi freddo

Questo rotolo salato farà la felicità di grandi e piccini. Si prepara in un attimo e la sua consistenza corposa…

1 mese ago

Non solo con questa ricetta la ricotta non la compro più, ma la faccio anche aromatizzata: non arriva nemmeno a tavola

Non solo la ricotta puoi prepararla a casa, ma puoi anche farla aromatizzata: d'ora in poi non la comprerai più…

1 mese ago

Profumate, dorate, prezzemolate queste te le mangi per forza col pane: ho tirato fuori la ricetta napoletana che ti svolta tutti i contorni estivi

Il contorno può essere spesso un problema, ma questa ricetta napoletana li risolve tutti: profumate, dorate e prezzemolate, una svolta…

1 mese ago