Oh+no%2C+%C3%A8+finito+il+ghiaccio%3A+il+Professor+Schettini+spiega+come+ricrearlo+in+1+solo+minuto+e+sbanchi+l%26%238217%3Baperitivo
ricettaqubiit
/9892-oh-no-e-finito-il-ghiaccio-il-professor-schettini-spiega-come-ricrearlo-in-1-solo-minuto-e-sbanchi-laperitivo/amp/

Ricette

Oh no, è finito il ghiaccio: il Professor Schettini spiega come ricrearlo in 1 solo minuto e sbanchi l’aperitivo

Mi sono appena accorto che è finito il ghiaccio, per fortuna c'è il Professor Schettini che ci spiega come ricrearlo…

3 mesi ago

Con questi 3 contorni facili faccio il bingo a tavola: talmente buoni che diventano i piatti protagonisti ogni volta

Con questi tre contorni conquisto chiunque viene a casa mia per mangiare, sono facili e talmente buoni che riescono a…

3 mesi ago

Lino Banfi, il ristorante è sempre pieno di clienti: ma sapete qual è il suo piatto preferito? Non lo direste mai, la ricetta

Il ristorante di Lino Banfi è sempre pieno di clienti, ma il piatto preferito dall’attore ha sorpreso tutti. Non è…

3 mesi ago

In sole due ore, ma altissimo e profumato: io ormai il pane lo faccio a casa e ho trasmesso la passione persino ai vicini

Questo pane me lo hanno invidiato pure i vicini, si fa in sole due ore: viene alto, profumato e ricco…

3 mesi ago

Una ricetta più veloce non esiste eppure ha sempre un successo pazzesco: cucinate così le zucchine sono golosissime

Pensare che questa ricetta è nata proprio perché in casa non avevo niente eppure ha riscosso un successo incredibile: le…

3 mesi ago

Niente cime di rapa oggi, le orecchiette le faccio alla mediterranea: sapore nuovo e profumo che sa di casa

Giusto un pacco di orecchiette, due pomodorini e voilà: ho fatto una versione alla mediterranea che forse batte pure quella…

3 mesi ago

L’antipasto dell’estate è la bruschetta, ma se la fai così spacchi sicuro: metti questo insieme ai pomodorini

Questa non è la classica bruschetta. Unendo il pane agli ingredienti della ricetta, è possibile ottenere un antipasto sfizioso e…

3 mesi ago

La lasagna sprint che ti salva pranzi e cene: la fai in 30 minuti ma sembra un piatto da ristorante

Chi lo ha detto che per preparare un buon piatto bisogna stare ore ai fornelli? Chi lo ha detto non…

3 mesi ago

I miei dolcetti all’ananas li mangeresti tutte le sere: li servi con il gelato e senti quanto spaccano

Quando assaggerai questi dolcetti all’ananas non vorrai più farne a meno: li servi con il gelato e senti come spaccano!…

3 mesi ago

Ormai questi gnocchetti di melanzane li faccio tutti i weekend d’estate, figurati se me li faccio mancare a Ferragosto: facilissimi

Questi favolosi gnocchetti di melanzane li preparo tutti i weekend durante la bella stagione, li preparo anche a Ferragosto: una…

3 mesi ago