Si+chiama+torta+a+testa+in+gi%C3%B9+ed+%C3%A8+la+ricetta+pi%C3%B9+virale+del+momento%3A+ora+che+l%26%238217%3Bho+provata+ho+capito+perch%C3%A9
ricettaqubiit
/4306-si-chiama-torta-a-testa-in-giu-ed-e-la-ricetta-piu-virale-del-momento-ora-che-lho-provata-ho-capito-perche/amp/

Ricette

Si chiama torta a testa in giù ed è la ricetta più virale del momento: ora che l’ho provata ho capito perché

La torta a testa in giù è la ricetta più virale del momento: fresca e golosa, la amerai! Ecco come…

1 mese ago

Non rinuncio al tiramisù, con questa ricetta lo mangio anche d’estate: è delizioso

Il tiramisù è un dolce al quale è impossibile rinunciare. Con questa ricetta si mangia anche d'estate, cremoso e goloso:…

1 mese ago

Preparo il pesto e ci aggiungo le melanzane, a casa mia lo vogliono anche freddo il giorno dopo

Grazie a questa golosa ricetta, è possibile dare vita a un primo indimenticabile. Melanzane e pesto si uniranno in un…

1 mese ago

Pelle luminosa e pancia super piatta con questa torta light ai mirtilli: la amerai al primo assaggio

L'ho amata al primo assaggio e sono sicura che sarà così anche per voi. Questa torta ai mirtilli è deliziosa…

1 mese ago

Da buon napoletano Francesco Paolantoni ama mangiare e cucinare: la sua ricetta della pasta e patate è incredibile

Francesco Paolantoni, da buon napoletano qual è, ama non solo mangiare, ma anche cucinare. Uno dei suoi piatti preferiti è…

1 mese ago

Con 3 verdurine ti faccio delle polpette da Masterchef: morbidissime e dal gusto sorprendente

Non sarò una grande chef ma vi giuro che queste polpette sono da Masterchef: morbidissime e dal gusto sorprendente. E…

1 mese ago

Sembrano uscite da una pasticceria siciliana alle 7 del mattino, sforno le mie brioche col tuppo sofficissime ed è estate al primo morso

Le brioche col tuppo sono dei dolci appartenenti alla cucina tradizionale siciliana. Talmente buone da sciogliersi in bocca e da…

1 mese ago

Ho sbagliato a fare il riso, con quello che avanza preparo già il pranzo per domani: metto tutto in una teglia per muffin e via

Ho fatto più riso del necessario, con quello che avanza preparo dei gustosi muffin per il pranzo di domani: ricetta…

1 mese ago

Altro che ravioli tirati col mattarello, io faccio la pasta ripiena più buona che c’è eppure non impasto nulla: vedi che ti mangi

Per non fare i soliti ravioli e portare a tavola un pasto ugualmente gustoso e soddisfacente, non c'è niente di…

1 mese ago

Mamma mia che voglia di sushi, sai che ti dico? Lo faccio in casa con 4 ingredienti e solo 72 calorie

Mi è venuta voglia di mangiare il sushi, così ho deciso di farlo in casa con solo 4 ingredienti e…

1 mese ago