Da+quando+ho+provato+questo+tortino+soffice+e+leggero+ho+smesso+di+fare+pure+il+plumcake%3A+a+confronto+%C3%A8+una+nuvola
ricettaqubiit
/1416-da-quando-ho-provato-questo-tortino-soffice-e-leggero-ho-smesso-di-fare-pure-il-plumcake-a-confronto-e-una-nuvola/amp/

Ricette

Da quando ho provato questo tortino soffice e leggero ho smesso di fare pure il plumcake: a confronto è una nuvola

Questo tortino soffice e leggero puoi mangiarlo sia a colazione che a merenda, a confronto del solito plumcake è una…

4 settimane ago

Ancora arrosto avanzato che gira in cucina, io ci faccio un polpettone incredibile: non butto nulla e viene morbidissimo

Per chi ha l'arrosto avanzato può tranquillamente riutilizzarlo per preparare la ricetta di un polpettone morbidissimo. In questo modo non…

4 settimane ago

I miei figli volevano i nuggets e io li ho accontentati: dovevi vedere che facce quando hanno scoperto che dentro non ci ho messo la carne

I miei figli volevano i nuggets di pollo e io glieli ho fatti senza carne: sono venuti ancora più buoni…

4 settimane ago

Sono a dieta ma non rinuncio al dessert, questa cheesecake è leggera e facile da preparare

La ricetta di questa cheesecake è semplice da fare e, soprattutto, è leggera. Perfetta anche per chi è a dieta…

4 settimane ago

Con le ultime mele di stagione ho fatto una torta veramente speciale: non quella classica, questa davvero si scioglie in bocca

Questo dolce realizzato con le mele è un vero spettacolo. Non si tratta della classica torta della nonna. È talmente…

4 settimane ago

Con i piselli e il prosciutto cotto ci faccio un antipasto morbido e originale: non è quello che pensi

Questo antipasto si realizza con i piselli e il prosciutto cotto, ma è decisamente speciale. Gli ospiti resteranno sbalorditi e…

4 settimane ago

Mi sono appena accorta di non avere il sale nella lavastoviglie, ma cosa succede se la uso lo stesso?

Mettendo a preparare la lavastoviglie mi sono accorda di non avere il sale, cosa succede se la uso lo stesso?…

4 settimane ago

Questa crostata è famosissima sul web: ha un ripieno di riso, ricotta e crema pasticcera

Il dolce particolare da preparare in qualsiasi occasione: è questa la crostata più famosa del momento, il ripieno è a…

4 settimane ago

Ero in ritardo per la cena, con i funghi avanzati e le scaloppine ci ho fatto un secondo che spacca: non ne è rimasto neanche un po’

Bastano funghi e scaloppine per dare vita a un secondo goloso, morbido e irresistibile. Si prepara in poco tempo ed…

4 settimane ago

Basta sgarri abbiamo già dato, ma mica butto gli avanzi di Pasqua: ci faccio un piatto che sazia ed alleggerisce lo stomaco

Questa ricetta consente di sfruttare al meglio gli avanzi di Pasqua e di creare un piatto leggero, poco calorico e…

4 settimane ago