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Ho fatto il ‘pane sano’ con la ricetta da quasi 1 milione di visualizzazioni e in effetti era pazzesco

Published by
Matteo Fantozzi

Ho fatto la ricetta del “pane sano” con una ricetta che ha ottenuto su YouTube quasi un milione di visualizzazioni. In effetti era davvero pazzesco.

Solo a sentirne il profumo viene fame, gli aromi con cui è realizzato poi sono da leccarsi i baffi.

Ho fatto il ‘pane sano’ con la ricetta da quasi 1 milione di visualizzazioni e in effetti era pazzesco (Youtube Schnelle Rezepte) RicettaQubi.it

Il pane è un’arte e non un qualcosa per andare solo a raccogliere la salsa in fondo al piatto dopo aver mangiato degli spaghetti al sugo. Negli ultimi anni ne sono usciti vari tipi differenti che hanno dimostrato una grande attenzione nei confronti anche della salute.

Multicereali, integrale, senza glutine, con grano arso, alle olive, con la curcuma e chi più ne ha più ne metta. Il mercato è inflazionato di sempre nuovi tipi di pane che virano tutti l’attenzione rispetto a quello classico bianco considerato oggi come uno dei meno sani per quanto riguarda la nostra salute.

Oggi vi mostriamo questa ricetta del “pane sano” che arriva dal canale Youtube di Schnelle Rezpte che conta più di due milioni e mezzo di follower. Il video in questione sfiora un milione di visualizzazioni e tutti i commenti sono straordinari.

“Pane sano”, facile da realizzare ed economico

Il “pane sano” sfrutta proprio questa idea di una cucina che vada a osservare da vicino la salute del nostro organismo. Si realizza senza farina, zucchero, lievito e uova per un sapore unico e la possibilità anche di avere delle ottime risposte dal punto visivo perché anche l’occhio vuole la sua parte.

“Pane sano”, facile da realizzare ed economico (Youtube Schnelle Rezepte) RicettaQubi.it

Partiremo dagli ingredienti per darvi qualche consiglio su come muovervi direttamente in al supermercato, fornendovi anche quelle che sono le dosi da inserire. Passeremo poi al procedimento con il quale passo dopo passo riuscirete anche a capire come farlo a casa senza sforzo e senza una spesa economica eccessiva.

Ingredienti

  • 240 grammi di semi di lino
  • Sale q.b.
  • 40 g di psillio
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 360 ml di acqua calda
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

  1. Prendiamo i semi di lino e andiamo a versarli all’interno di un mixer per tritarli finemente fino a che diventano una polvere;
  2. Andiamo ad aggiungere questa a una ciotola;
  3. Aggiungiamo il sale;
  4. Aggiungiamo il lievito in polvere;
  5. Mescoliamo tutto con una frusta fino a che risulti ben amalgamato;
  6. Ora è il momento di andare a inserire l’acqua;
  7. Mescoliamo con un cucchiaio di legno fino a farla assorbire;
  8. Mettiamo sul fondo di due barattoli dell’olio extravergine d’oliva;
  9. Inseriamo all’interno il composto;
  10. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

Potete farlo anche con un tipo di semi differente in base al vostro gusto.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

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