Benedetta+Parodi+rivela+il+suo+piatto+preferito%2C+non+ne+pu%C3%B2+fare+a+meno%3A+ne+%C3%A8+golosissima
ricettaqubiit
/2131-benedetta-parodi-rivela-il-suo-piatto-preferito-non-ne-puo-fare-a-meno-ne-e-golosissima/amp/
Storie in rete

Benedetta Parodi rivela il suo piatto preferito, non ne può fare a meno: ne è golosissima

Published by
Isabella I.

Benedetta Parodi è una vera esperta in cucina, ma nessuno può immaginare qual è il suo piatto preferito: lo ha rivelato a tutti.

Conduttrice, food blogger, youtuber e scrittrice italiana, Benedetta Parodi è da anni un punto di riferimento per gli amanti di cucina. La passione per i fornelli è venuta fuori subito dopo aver iniziato la sua carriera in televisione come giornalista e conduttrice di Studio Aperto, tanto che negli anni i telespettatori l’hanno vista al timone di programmi di successo come Cotto e mangiato e I menù di Benedetta.

Benedetta Parodi rivela il suo piatto preferito, non ne può fare a meno: ne è golosissima (IG @ziabene) – ricettaqubi.it

Oltre alla televisione, però. Benedetta è anche scrittrice, la quale si è dilettata in questi anni nella scrittura anche di libri di ricette, consigliando piatti davvero gustosissimi ai suoi lettori e alle sue lettrici. Su Instagram, Parodi ha una community di 1,2 milioni di follower, ai quali racconta la sua vita, alle prese tra lavoro e famiglia. È proprio sul social che ha rivelato a tutti qual è il suo piatto preferito, ammettendo che per lei si tratta di un “appuntamento fisso” al quale non poter rinunciare.

Qual è il piatto preferito di Benedetta Parodi? Lo fa sempre: usa solo 2 ingredienti

Il segreto del successo di Benedetta Parodi sta nei suoi sorrisi gentili e nella dolcezza dei gesti che ne ricordano il calore della cucina casalinga di un tempo. Una passione che si manifesta ogni volta che condivide un video su Instagram o su YouTube. Scorrendo sul suo profilo, è possibile imbattersi in un piatto che ama particolarmente, tanto da descriverlo come il suo preferito.

Stiamo parlando di un primo piatto, che a casa sua non manca mai la domenica a pranzo. Si tratta dei buonissimi Gnocchi della Zizzi, quelli che sono conosciuti come gnocchi alla bava, che ha imparato a fare dalla nonna. Gli gnocchi, ovviamente, sono rigorosamente fatti in casa con un chilo di patate, 300 grammi di farina e un solo uovo.

Qual è il piatto preferito di Benedetta Parodi? Lo fa sempre: usa solo 2 ingredienti (IG @ziabene) – ricettaqubi.it

Ma a conquistare tutti è il condimento che li rende cremosi e squisiti. Questo perché la cremosità viene data proprio dalla panna e fontina, dove il formaggio viene sciolto in un padellino con la panna, il che danno al primo un gusto notevole. Il tocco finale lo dà con un po’ di burro per amalgamare gli gnocchi e renderli ancora più cremosi.

Leggi anche: Csaba dalla Zorza ha un punto debole a tavola: di questo non può proprio farne a meno

È una ricetta diffusissima in Piemonte, dove Benedetta è nata e cresciuta, ma è presenta anche in molte altre regioni italiani, soprattutto in Valle d’Aosta. Al posto della fontina si può usare anche la toma come formaggio, che comunque sono entrambi formaggi vaccini a pasta dura e vanno benissimo per questo tipo di piatto.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Mamma quanto è buono il plumcake alla zucca: facciamolo veloce così la merenda è ancor più gustosa

Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…

3 settimane ago

Le vedi queste sfiziosità? Sono le mie pizzette di zucca e te le faccio fare in soli 10 minuti: deliziose!

Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…

3 settimane ago

È sempre mezzogiorno, fan in apprensione per Antonella Clerici: lo confessa per la prima volta

In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…

4 settimane ago

Solo acqua e farina e hai i biscotti per tutte le occasioni, si fanno in 5 minuti

Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…

4 settimane ago

I miei pancakes di mele sono favolosi, senza zucchero e delicati: ricetta in 5 minuti, provala subito

Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…

4 settimane ago

Si chiama pumpkin spice latte e in America è un’istituzione autunnale: farlo in casa è un gioco da ragazzi

Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…

4 settimane ago