Csaba+dalla+Zorza+ha+un+punto+debole+a+tavola%3A+di+questo+non+pu%C3%B2+proprio+farne+a+meno
ricettaqubiit
/2013-csaba-dalla-zorza-ha-un-punto-debole-a-tavola-di-questo-non-puo-proprio-farne-a-meno/amp/
Storie in rete

Csaba dalla Zorza ha un punto debole a tavola: di questo non può proprio farne a meno

Published by
Isabella Insolia

Un punto di riferimento per gli appassionati di cucina è Csaba dalla Zorza, con le sue ricette e i suoi consigli. Ma sapete qual è il piatto che predilige?

Con il passare degli anni, Csaba dalla Zorza è riuscita ad avere un posto di rilievo non solo in televisione, con programmi di successo, come Cortesie per gli ospiti, dove è l’insostituibile giudice di lifestyle, ma ha attratto il pubblico anche sui social, dove racconta momenti della sua vita privata e professionale, dispensando consigli preziosi su diversi settori.

Csaba dalla Zorza ha un punto debole a tavola: di questo non può proprio farne a meno – ricettaqubi.it

Chi segue da anni la rinomata food writer italiana, sa bene che non solo il bon ton è il suo “cavallo di battaglia”, ma anche la cucina ha un posto centrale nella sua attività professionale e quotidiana, tanto che è autrice di numerosi libri di ricette. Csaba esprime la sua passione per la cucina ogni giorno sui social, condividendo ricette e preparazioni di ogni tipo, dal dolce al salto.

Per dalla Zorza cucinare è un vero atto d’amore, sia verso gli altri che verso se stessi. Un’attività fondamentale non solo per nutristi e nutrire, ma anche un gesto che le dona relax, benessere e gioia. Tuttavia, in molti si saranno chiesti qual è il suo piatto preferito, ovvero quello che non riesce a farne a meno. È stata lei stessa a rivelarlo qualche tempo fa.

Qual è il piatto preferito di Csaba dalla Zorza: la risposta sorprende

Seguendo Csaba dalla Zorza è possibile conoscere tutte le sfaccettature della vita dell’amata e stimata conduttrice di Cortesie per gli ospiti che, da quando era una ragazza, trova rifugio e conforto in cucina, il suo posto preferito della casa. È un luogo in cui la scrittrice e autrice si lascia alle spalle i pensieri e concede tempo per sé stessa e a ciò che ama fare.

Qual è il piatto preferito di Csaba dalla Zorza: la risposta sorprende (IG @csabadallazorza) – ricettaqubi.it

La conduttrice ama diverse ricette e preparare numerose pietanze, spaziando abilmente tra il rustico e il salato. Tuttavia, coloro che sono attenti ai particolari sicuramente hanno notato come Csaba ha una grande passione per il pane, il vero protagonista delle sue preparazioni. Non ama solo mangiarlo, ma soprattutto prepararlo, come dimostrano i tanti contenuti su Instagram.

Qualche tempo fa, proprio tramite social, dalla Zorza ha confessato che, tra tutte le sue ricette, il pane è la sua ricetta preferita, che preparare più spesso di quanto si potrebbe immaginare e che le regala grandi gioie ed emozioni. “Alla fine, di tutte le ricette che amo, quella del pane resta la preferita, forse perché lo preparo più volte a settimana, oppure perché dà realmente grande soddisfazione”, aveva scritto Csaba in un post.

Leggi anche: Roberto Valbuzzi sorprende tutti con un cambio look inaspettato: le immagini lasciano a bocca aperta

La conduttrice aveva poi rivelato che, quando è particolarmente ispirata, prepara il pane nelle cocotte in ghisa. Questo perché il vapore rimane dentro sotto il coperchio, così da creare di conseguenza una crosta speciale. Sul sito, infatti, è possibile trovare diverse ricette con il pane.

Isabella Insolia

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Le frittelle light di 2Foodfitlovers sono già virali: quasi 0 calorie ma super gustose!

2Foodfitlovers ci regala delle frittelle light che hanno quasi 0 calorie ma sono comunque super…

29 minuti ago

Tiramisù, da quando ho scoperto la versione salata è stato amore a prima vista: 0 cottura e cremosità avvolgente

Il tiramisù è un dolce tradizionale e straordinariamente importante nella nostra cultura, ma da quando…

2 ore ago

Come pulire e cucinare il polpo: trucchi e consigli per portare in tavola delle ricette stellate

Come pulire e cucinare il polpo: la guida pratica per non commettere errori e portare…

4 ore ago

Non uno ma ben due metodi per conservare il basilico fresco e averlo gustoso anche in pieno inverno

Di metodi per conservare il basilico fresco ne troviamo tantissimi, ma segui questi due: sono…

6 ore ago

Il borotalco non serve solo per rinfrescare e profumare la pelle, 5 usi per cui diventa prezioso in casa

Siamo abituati a utilizzare il borotalco per rinfrescare e profumare la pelle, ma non serve…

7 ore ago