Una torta così, ci scommetto, non l’hai mai provata! Non ha farina né zucchero ma è una bomba di gusto. Bastano solo 4 ingredienti ed è fatta.
Se ami le torte di alta pasticceria con tantissimi ingredienti e 1000 calorie a fetta allora questa non fa per te. Se, invece, per una volta puoi provare una torta sfiziosa che prepari con solo 4 ingredienti e che ha meno di 100 calorie a fetta, allora prova la mia ricetta e non te ne pentirai.
Si tratta di una torta talmente buona che nessuno ci crederà quando dirai che non ha né farina né zucchero, ma è proprio così: neppure burro e 0 uova. Eppure è deliziosa: bastano pochissimi ingredienti ma quelli giusti per fare un dolce strepitoso!
Puoi mangiarne anche due fette senza sensi di colpa perché, intanto, non fa ingrassare e non fa nemmeno male alla salute in quanto, oltre ad essere buonissima e molto leggera è anche un dolce sanissimo che potrai far mangiare anche ai tuoi bambini per colazione o per merenda. Vuoi sapere con che cosa l’ho fatta? Te lo svelo subito…
Se pensi che un dolce, per essere buono, debba necessariamente avere tante calorie e tanti grassi, sappi che sei completamente fuori strada: si può mangiare con gusto ma senza compromettere né la salute né la linea. Oggi ti propongo una torta che fa impazzire sempre tutti e non ci crede nessuno che ha pochissime calorie e non ha nemmeno un grammo di zucchero. Provala e non te ne pentirai.
Questa torta risulterà morbidissima e credimi che andrà a ruba. Ma non c’è problema perché ha meno di 100 calorie a fetta (considerandone una media naturalmente) in quanto al posto dello zucchero c’è l’eritritolo che è un dolcificante naturale con zero calorie.
Non ha burro né latte né uova e, quindi, è perfetta anche se sei vegana o se hai ospiti vegani. Non ha nemmeno glutine visto che, al posto della classica farina, ho usato l’amido di mais: una torta adatta anche a chi è celiaco o intollerante. Con 4 semplici ingredienti, insomma, farai felici proprio tutti: i vegani, i celiaci e pure chi è a dieta. Mangiala a colazione con un bel cappuccino o a merenda e addio sensi di colpa!
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…