Voglio concedermi uno sfizio e fare le camy cream con questa ricetta velocissima e davvero semplice da preparare. Da leccarsi i baffi.
Avete il desiderio di un dolcetto semplice e fresco per queste prime giornate di caldo? Oggi vi spieghiamo come si realizzano le camy cream.
Ma sapete cos’è una camy cream? Si tratta di una crema al mascarpone e panna che si realizza senza uova e che si può mangiare così o applicare a qualsiasi tipo di torta. È perfetta per decorare e in frigorifero riesce anche a solidificarsi in tempi decisamente molto rapidi.
Si tratta di un dolce che si realizza con grande facilità ed è in grado di prestarsi come uno spuntino goloso oppure essere la ciliegina sulla torta per completare un altro tipo di preparazione. Insomma un qualcosa di fresco che potrete consumare in qualsiasi occasione e che metterà d’accordo i grandi con i piccini. Senza dimenticare che servirà davvero una spesa irrisoria per prepararlo.
Con la camy cream che vi proponiamo avrete sempre a disposizione, in pochi passaggi e con pochissimi ingredienti, un dolcetto goloso da mangiare insieme ai vostri cari. La ricetta l’abbiamo presa su Torte Italiane un canale di Youtube davvero molto seguito e che conta quasi 380mila follower.
Partiremo dal fornirvi tutti gli ingredienti per permettervi di fare la spesa e capire le dosi da utilizzare. Passeremo poi ad analizzare il procedimento, passo dopo passo, per la realizzazione assistendovi dunque dalla spesa fino all’assaggio. Ora è tempo di andare in cucina, allacciatevi il grembiule che si parte.
Potete realizzare anche delle varianti come quella con aggiunta di cioccolato o altre creme che possono abbinarsi maggiormente ai vostri gusti. Importante è cercare sempre di non eccedere nelle dosi perché il rischio è che possa tutto essere troppo dolce in caso di aggiunte di creme come per esempio la Nutella.
Per chi non ha idea di cosa preparare a cena può optare per questa pasta…
Questo contorno non può assolutamente mancare durante le calde sere d'estate. È originale, saporito e…
Le ricette di nonna riscuotono sempre un grande successo e questi biscotti sono l'ennesima conferma:…
I contenitori del cibo, dopo una giornata di mare, erano unti e macchiati, puzzavano da…
Salvacena di Benedetta Parodi, oggi ci propone in otto minuti le polpette di parmigiano con…
Non sporchi nulla e non accendi il forno, questi sono i brownies in padella più…