Voglio concedermi uno sfizio e fare le camy cream con questa ricetta velocissima e davvero semplice da preparare. Da leccarsi i baffi.
Avete il desiderio di un dolcetto semplice e fresco per queste prime giornate di caldo? Oggi vi spieghiamo come si realizzano le camy cream.
Ma sapete cos’è una camy cream? Si tratta di una crema al mascarpone e panna che si realizza senza uova e che si può mangiare così o applicare a qualsiasi tipo di torta. È perfetta per decorare e in frigorifero riesce anche a solidificarsi in tempi decisamente molto rapidi.
Si tratta di un dolce che si realizza con grande facilità ed è in grado di prestarsi come uno spuntino goloso oppure essere la ciliegina sulla torta per completare un altro tipo di preparazione. Insomma un qualcosa di fresco che potrete consumare in qualsiasi occasione e che metterà d’accordo i grandi con i piccini. Senza dimenticare che servirà davvero una spesa irrisoria per prepararlo.
Con la camy cream che vi proponiamo avrete sempre a disposizione, in pochi passaggi e con pochissimi ingredienti, un dolcetto goloso da mangiare insieme ai vostri cari. La ricetta l’abbiamo presa su Torte Italiane un canale di Youtube davvero molto seguito e che conta quasi 380mila follower.
Partiremo dal fornirvi tutti gli ingredienti per permettervi di fare la spesa e capire le dosi da utilizzare. Passeremo poi ad analizzare il procedimento, passo dopo passo, per la realizzazione assistendovi dunque dalla spesa fino all’assaggio. Ora è tempo di andare in cucina, allacciatevi il grembiule che si parte.
Potete realizzare anche delle varianti come quella con aggiunta di cioccolato o altre creme che possono abbinarsi maggiormente ai vostri gusti. Importante è cercare sempre di non eccedere nelle dosi perché il rischio è che possa tutto essere troppo dolce in caso di aggiunte di creme come per esempio la Nutella.
Con macinato, fagioli e melanzane ti faccio fare un pranzetto al bacio: provale ripiene in…
Iginio Massari torna alla carica durante l'ultima puntata di Bake Off Italia Dolci inforno, il…
Oggi ti propongo la zucca alla siciliana, un vero e proprio capolavoro di gusto, ma…
Conoscete la torta di mele polacca? Non è come la nostra, ma ti assicuro che…
Una ricetta pazzesca di stampo siciliano da non perdere assolutamente: facciamo insieme le paste di…
Questo antipasto è golosissimo e si prepara in un attimo. Dopo averlo servito, sparirà in…