Il cous cous può essere usato per dare vita a un primo originale e gustoso. Con questo ingrediente, sarà ancora più buono.
La pasta e il riso rappresentano due tra i primi più diffusi in Italia. Si possono cucinare in tanti modi diversi e piacciono praticamente a tutti. A volte, però, si può provare a sostituirli con delle alternative, in modo da cambiare un po’ e da rendere la propria alimentazione più variegata.
Il cous cous rappresenta l’opzione perfetta. È facile da cucinare, contiene poche calorie e sta bene con tutto. La ricetta di oggi sfrutta un ingrediente amatissimo per renderlo ancora più gustoso e speciale. Va benissimo anche per le giornate più calde perché rinfresca e non appesantisce.
Il cous cous è un alimento estremamente versatile. Non ci sono regole particolari. Anzi, dopo aver preparato la base, si può abbinare con qualsiasi ingrediente. Sta bene soprattutto con la carne e con le verdure e non è necessario esagerare con le quantità. La ricetta di oggi prevede l’aggiunta di un alimento irresistibile, molto usato in questo periodo dell’anno.
Si sta parlando del tonno. Il suo gusto intenso e salato, infatti, si sposa benissimo con i cereali. Le olive, le mozzarelle e i pomodorini faranno il resto. Ovviamente, non bisogna dimenticare le spezie, che donano un aroma inconfondibile.
Se piace, al piatto, si può aggiungere anche del mais. Basta sgocciolarlo e unirlo al resto degli ingredienti. Le olive nere, invece, possono essere sostituite con quelle verdi.
Iginio Massari torna alla carica durante l'ultima puntata di Bake Off Italia Dolci inforno, il…
Oggi ti propongo la zucca alla siciliana, un vero e proprio capolavoro di gusto, ma…
Conoscete la torta di mele polacca? Non è come la nostra, ma ti assicuro che…
Una ricetta pazzesca di stampo siciliano da non perdere assolutamente: facciamo insieme le paste di…
Questo antipasto è golosissimo e si prepara in un attimo. Dopo averlo servito, sparirà in…
Antonino Cannavacciuolo il risotto lo fa con gorgonzola e mirtilli, sembra un piatto fatto di…