Un’alternativa perfetta al classico secondo sono le polpette senza carne. La ricetta della nonna le rende morbidi e deliziose, sono veloci da fare.
È da decenni che le polpette sono considerate una delle pietanze più buone e gustose, in grado di mettere d’accordo ogni palato. Le classiche sono con il sugo e preparare con la carne macinata, dove ogni boccone è una vera delizia. Tuttavia, come è risaputo, i tempi sono cambiati e nel modo ci sono sempre più vegani e vegetariani che preferiscono seguire una dieta senza carne.
Ma questo non vuol dire che devono rinunciare al gustoso sapore della polpetta, visto che ci sono molte altre alternative da prendere in considerazione. Per coloro che non hanno alcuna intenzione di mettere da parte i cibi sfiziosi, non c’è niente di meglio che appuntare la ricetta delle polpette vegetariane, sono fantastiche sia per chi non mangia la carne e sia per chi preferisce provare questa pietanza in modo diverso dal solito, quindi senza l’uso della carne macinata.
Per una cena o un aperitivo sfizioso, una delle ricette più buone da prendere in considerazione sono le polpette di spinaci e ricotta, un abbinamento che da sempre si sposa alla perfezione in cucina. Sono dei deliziosi bocconcini fritti, che vengono apprezzati sia dagli adulti che dai bambini. Il procedimento è semplicissimo e basta seguirlo alla lettera.
Per impanare:
Leggi anche: Né fritto né arrosto, il pollo a casa mia si mangia con questa salsa: è cremosissimo
N.B. È bene ricordarsi che le polpette possono essere conservate al massimo per 1 o 2 giorni in frigorifero, l’importante è che siano coperte con una pellicola.
Puoi scegliere queste cinque ricette regionali veloci se vuoi salvare il tuo pranzo anche all'ultimo…
Bella notizia per i fan di Csaba dalla Zorza, che ha comunicato sui social che…
Ora che la bella stagione è arrivata per me è tempo di zucchine in tutti…
Antonella Clerici, nelle ultime ore, ha perso una persona davvero speciale per lei. Le sue…
Per il pranzo di oggi puoi preparare la lasagna di zucchine virale su Instagram: nutrizionista…
La carne, purtroppo, costa parecchio. Con gli stipendi limitati, non è facile far fronte alla…