Ma+quale+prezzemolino%2C+sul+pesce+alla+griglia+ci+metto+questa+salsina+cremosa+pazzesca%3A+si+leccano+pure+le+dita
ricettaqubiit
/1650-ma-quale-prezzemolino-sul-pesce-alla-griglia-ci-metto-questa-salsina-cremosa-pazzesca-si-leccano-pure-le-dita/amp/
Ricette

Ma quale prezzemolino, sul pesce alla griglia ci metto questa salsina cremosa pazzesca: si leccano pure le dita

Published by
Isabella I.

Sul pesce alla griglia non ci metto il classico prezzemolino, ma in famiglia vanno tutti pazzi per questa salsina cremoso: ecco come farla.

Ogni grigliata tra parenti e amici ha i suoi aneddoti interessanti che rendono le serate più divertente. Perché non si tratta solo di mangiare buon cibo, ma anche di trascorrere del tempo con le proprie persone preferite con annesso il profumo della brace. Tutto questo è tipico della stagione estiva, dove sono tantissime le persone che si ritrovano per mangiare carne o pesce.

Ma quale prezzemolino, sul pesce alla griglia ci metto salsina cremosa pazzesca: si leccano pure le dita – ricettaqubi.it

Con l’estate alle porte, arrivano non solo le belle giornata ma anche i momenti delle fantastiche grigliate. Si tratta di fantastici pasti all’aperto che rappresentano uno dei momenti gastronomici preferiti per milioni di persone. Oltre alla carne alla brace, non c’è cosa più buona che consumare il pesce alla griglia, visto che ci sono moltissime varietà che si sposano perfettamente con questa modalità di cottura.

Non tutti ci però ci pensano che, al di là del classico prezzemolino da usare come condimento, per chi vuole presentare la grigliata in modo diverso può optare per una salsina cremosa. Parliamo di un’emulsione che si prepara in pochissimo tempo ed è in grado di dare sapore e consistenza al pesce.

Come fare la salsina per il pesce alla griglia: la ricetta per renderlo più gustoso

In pochi ci pensano, ma quando si prepara del pesce alla griglia una buona idea è quella di accompagnarlo con del pinzimonio sfizioso e gustoso. Si tratta di una salsina che, in genere, si prepara per accompagnare le verdure, ma è perfetta anche per condire il pesce alla griglia, così come qualsiasi alimenti cucinato con il barbecue. Il procedimento è semplicissimo e lo si prepara in pochi minuti.

Come fare la salsina per il pesce alla griglia: la ricetta per renderlo più gustoso  – ricettaqubi.it

Ingredienti

  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • timo
  • scorza di limone
  • succo di limone
  • pepe

Procedimento

  1. Per preparare il pinzimonio, la prima cosa da fare è mettere a rosolare uno spicchio di aglio nell’olio bollente in padella.
  2. Una volta fatto, filtrare l’olio e metterlo in una ciotola per farlo raffreddare.
  3. Nel frattempo, tritare il prezzemolo e aggiungerlo alla ciotola con l’olio insieme al timo, alla scorza di un limone, un po’ di succo di limone e il pepe.
  4. Poi amalgamare tutti gli ingredienti per fare in modo che leghino tra di loro. Una volta finito, si può prendere la salsina e condire le varie ricette: dal pesce alla carne.

Leggi anche: Ho trasformato il vecchio pasticcio di zucchine di nonna in dei tortini pazzeschi, li servo con la loro salsa e piovono complimenti

N.B. Il pinzimonio può accompagnare le seppie, ma anche tutti gli altri pesce. Può essere conservato per un paio di giorni in frigorifero, l’importante è che sia ben sigillato.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Le 3 ricette di impasto per la pizza che ti faranno subito venire voglia di impastare: la scusa perfetta per non uscire con il caldo

Oggi ti proponiamo tre ricette di impasto per la pizza che ti faranno subito venire…

47 minuti ago

Da quando ha scoperto questo piatto non ne può fare a meno, Pilar Fogliati ne è ghiotta: la ricetta come lo prepara lei

Pilar Fogliati ha rivelato a tutti qual è il suo piatto preferito. Da quando lo…

2 ore ago

Quando ho una cena importante vado sul sicuro: con questo risotto mi fanno sempre gli applausi

Cena importante in vista? Con questo risotto il successo è assicurato: non è solo super…

3 ore ago

Frittata di pasta napoletana sì, ma con il colpo di scena: la versione alla Nerano sparisce prima di metterla a tavola

La frittata di pasta alla Nerano è una prelibatezza senza tempo, capace di far capitolare…

4 ore ago

Il food creator ha ricevuto diverse critiche: è la pasta preferita dell’estate, ma c’è un dettaglio che non è piaciuto agli utenti di Instagram

Perché la videoricetta del famoso food creator sta diventando la pasta preferita dell'estate più commentata…

5 ore ago

Ma quale friggitrice ad aria? È questo lo strumento che abbatte i consumi in cucina: bollette dimezzate

Ma sei proprio sicura che sia la friggitrice ad aria il modo più economico per…

7 ore ago