Sul pesce alla griglia non ci metto il classico prezzemolino, ma in famiglia vanno tutti pazzi per questa salsina cremoso: ecco come farla.
Ogni grigliata tra parenti e amici ha i suoi aneddoti interessanti che rendono le serate più divertente. Perché non si tratta solo di mangiare buon cibo, ma anche di trascorrere del tempo con le proprie persone preferite con annesso il profumo della brace. Tutto questo è tipico della stagione estiva, dove sono tantissime le persone che si ritrovano per mangiare carne o pesce.
Con l’estate alle porte, arrivano non solo le belle giornata ma anche i momenti delle fantastiche grigliate. Si tratta di fantastici pasti all’aperto che rappresentano uno dei momenti gastronomici preferiti per milioni di persone. Oltre alla carne alla brace, non c’è cosa più buona che consumare il pesce alla griglia, visto che ci sono moltissime varietà che si sposano perfettamente con questa modalità di cottura.
Non tutti ci però ci pensano che, al di là del classico prezzemolino da usare come condimento, per chi vuole presentare la grigliata in modo diverso può optare per una salsina cremosa. Parliamo di un’emulsione che si prepara in pochissimo tempo ed è in grado di dare sapore e consistenza al pesce.
In pochi ci pensano, ma quando si prepara del pesce alla griglia una buona idea è quella di accompagnarlo con del pinzimonio sfizioso e gustoso. Si tratta di una salsina che, in genere, si prepara per accompagnare le verdure, ma è perfetta anche per condire il pesce alla griglia, così come qualsiasi alimenti cucinato con il barbecue. Il procedimento è semplicissimo e lo si prepara in pochi minuti.
N.B. Il pinzimonio può accompagnare le seppie, ma anche tutti gli altri pesce. Può essere conservato per un paio di giorni in frigorifero, l’importante è che sia ben sigillato.
In frigo avevo ancora 2 melanzane, per fortuna me ne sono accorta così ho fatto…
La cucina delle monache mi ha convinto davvero, ecco le caserecce con cavolo nero e…
Le uova nella frittata non sono obbligatorie. Può sembrare un paradosso, ma questa ricetta prevede…
Antonella Clerici, durante l'appuntamento con È Sempre Mezzogiorno, ha rivelato un retroscena inaspettato sul Papa.…
Se ti piacciono i baci di dama dolci, impazzirai per questi che sono salati: ottimi…
Anche tu sei colpito dai piccioni sul balcone? Il rimedio del sale, che utilizzavano le…