Roberto+Valbuzzi%2C+ogni+anno+la+stessa+storia%3A+allo+chef+televisivo+non+succede+mai
ricettaqubiit
/1516-roberto-valbuzzi-ogni-anno-la-stessa-storia-allo-chef-televisivo-non-succede-mai/amp/
Storie in rete

Roberto Valbuzzi, ogni anno la stessa storia: allo chef televisivo non succede mai

Published by
Isabella I.

Roberto Valbuzzi ci è rimasto male ancora una volta. Per lo chef televisivo ogni anno è sempre la stessa storia e ha rivelato che a lui non succede mai.

Figlio e nipote d’arte, dato che sia i nonni che i genitori sono ristoratori, Roberto Valbuzzi si è mosso fin da quando era piccolo con estrema disinvoltura davanti ai fornelli, trovando una certa alleanza anche nella terra, visto che ama particolarmente lavorare le sue colture che usa per preparare le varie pietanze che spesso mostra sui social ai suoi fan.

Roberto Valbuzzi, ogni anno la stessa storia: allo chef televisivo non succede mai (IG @notordinarychef) – ricettaqubi.it

Il noto chef, da anni alla guida del ristorante Crotto Valtellina di Malnate, è diventato famoso sopratutto grazie a Cortesie per gli ospiti, programma di Real Time di cui è un volto celebre. Negli anni ha preso parte anche a molte altre trasmissioni televisive ed è stato nominato da Bord Bia – Irish Food Board ambassador della carne irlandese di agnello e manzo.

Un professionista e, ormai, un volto familiare per migliaia di persone che lo seguono sui social. È proprio tramite il suo profilo Instagram che Valbuzzi ha rivelato un episodio che a lui non capita mai, a differenza di molte altre persone. Lo chef ha fatto intendere che ogni anno per lui è sempre la stessa storia e non riesce ad evitarlo.

Roberto Valbuzzi non riesce ad evitarlo: gli succede ogni anno con il cioccolato

Esattamente come molti altri suoi colleghi, anche Roberto Valbuzzi è presente costantemente sui social, dove parla delle sue ricette e dei suoi progetti lavorativi, ma anche della sua famiglia e di come passa il tempo libero quando non è impegnato sul set dei programmi che lo vedono protagonista o con il suo ristorante.

Roberto Valbuzzi non riesce ad evitarlo: gli succede ogni anno (IG @notordinarychef) – ricettaqubi.it

Tra i vari contenuti, lo chef condivide anche momenti divertenti, come l’ultimo reel in cui appare amareggiato perché a lui non avanza mai la cioccolata delle uova di Pasqua. Valbuzzi, con la sua solita ironica, ha condiviso diversi titoli di articoli che suggerivano come poter riutilizzare la cioccolata avanzata dalle festività pasquali.

Nel video, però, Roberto si mostra con una ciotola bella grande in mano in cui mangia l’ultimo pezzetto di cioccolato. “Beati voi che vi avanza”, ha poi sottolineato lo chef andandosene sconsolato e lasciando intendere che a lui non capita mai preparare delle ricette con il cioccolato delle uova di Pasqua proprio perché se la mangia nei giorni successivi.

Tantissimi i commenti arrivati sotto il post, dove in molti si sono rivisti in lui, sottolineando che anche a loro non capita ritrovarsi con la cioccolata da riutilizzare per qualche dolce: “Mangiatevele questa uova, altrimenti evitate di comprarle e risparmierete”, si legge in un messaggio.

Leggi anche: A Messina il cioccolato delle uova si mangia con i ‘panini di cena’: Giusina in cucina ci insegna a farli come tradizione vuole!

Mentre altri hanno invitato tutti gli utenti a mangiare la cioccolata senza per forza pensare a metterla da parte per le ricette.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Mamma quanto è buono il plumcake alla zucca: facciamolo veloce così la merenda è ancor più gustosa

Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…

3 settimane ago

Le vedi queste sfiziosità? Sono le mie pizzette di zucca e te le faccio fare in soli 10 minuti: deliziose!

Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…

3 settimane ago

È sempre mezzogiorno, fan in apprensione per Antonella Clerici: lo confessa per la prima volta

In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…

4 settimane ago

Solo acqua e farina e hai i biscotti per tutte le occasioni, si fanno in 5 minuti

Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…

4 settimane ago

I miei pancakes di mele sono favolosi, senza zucchero e delicati: ricetta in 5 minuti, provala subito

Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…

4 settimane ago

Si chiama pumpkin spice latte e in America è un’istituzione autunnale: farlo in casa è un gioco da ragazzi

Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…

4 settimane ago