Dopo+il+successo+con+Squadra+Antimafia%2C+l%E2%80%99attore+lascia+lascia+il+set+e+diventa+chef%3A+ha+aperto+il+suo+primo+ristorante
ricettaqubiit
/1455-dopo-il-successo-con-squadra-antimafia-lattore-lascia-lascia-il-set-e-diventa-chef-ha-aperto-il-suo-primo-ristorante/amp/
Guide

Dopo il successo con Squadra Antimafia, l’attore lascia lascia il set e diventa chef: ha aperto il suo primo ristorante

Published by
Isabella I.

Dopo il successo nella fiction Squadra Antimafia, il famoso attore ha deciso di lasciare il set e diventare chef. Ha aperto di recente il suo primo ristorante: ecco chi è.

Ci sono numerosi attori e personaggi televisivi che nel corso degli anni si sono dati alla ristorazione. Pensiamo ad esempio a Lino Banfi o a Piero Chiambretti, ma anche ad altri volti noti del piccolo e grande schermo. Tra loro c’è anche uno dei protagonisti di Squadra Antimafia, fortunata fiction di Canale 5 andata in onda dal 2006 al 2016, raccogliendo davanti alla TV milioni di persone.

Dopo il successo con Squadra Antimafia, l’attore lascia lascia il set e diventa chef: ha aperto il suo primo ristorante – ricettaqubi.it

Non tutti lo sanno, ma uno dei protagonisti della quarta stagione della fiction ha deciso di cambiare vita e dedicarsi alla cucina. Stiamo parlando di un personaggio che nel corso degli anni ha saputo spaziare dalla recitazione alla conduzione, facendosi apprezzare anche come musicista. Al di là dello spettacolo, però, non ha mai messo da parte la sua grande passione per la cucina, tanto da voler iniziare un nuovo progetto e aprire un ristorante a Milano.

Infatti, a differenza dei suoi tanti colleghi che decidono di dedicarsi alla gastronomia, l’attore ha deciso di mettersi in gioco in prima persona e non diventare solo un imprenditore, proprietario del locale, ma anche lo chef del ristorante. Così da poter dare sfogo alla sua arte culinaria e far conoscere le sue creazioni ai clienti.

L’attore di fiction diventa chef e apre un nuovo ristorante a Milano

Per chi si chiedesse chi sia questo attore che ha deciso di accantonare, almeno per il momento, il suo amore per il cinema e la recitazione, stiamo parlando di Vittorio Vaccaro, che poche settimane fa ha deciso di presentare il suo nuovo progetto professionale, che questa volta non ha nulla a che fare con lo spettacolo, la televisione e il teatro.

L’attore di fiction diventa chef e apre un nuovo ristorante a Milano (IG @vittovaccaro) – ricettaqubi.it

Dopo essere stato attore, regista, conduttore televisivo e musicista, Vaccaro ha deciso di mettersi in gioco davanti ai fornelli e dedicarsi alla cucina. Proprio così è nato Bettola Siciliana, il ristorante in via Lodovico Muratori 11 a Milano. Un locale che, come già accennato, non apre da imprenditore ma da cuoco, mettendo tutta la sua passione.

Come raccontato in un’intervista a Vanity Fair, nel ristorante milanese si incontrano tutte le aspirazioni e ispirazioni di Vittorio, dove è possibile trovare i sapori autentici siciliani che prendono vita dalla tradizione, con prodotti di qualità e ricette che richiamano i “vecchi” appunti della nonna. D’altronde, la famiglia dell’attore ha una tradizione lunga nella ristorazione.

Leggi anche: Roberto Farnesi, quando non è sul set de Il Paradiso lo trovi nel suo ristorante: dove si trova e quanto costa

Vaccoro ha raccontato che nel menù è possibile trovare diverse pietanze, come il piatto tipico siciliano: macco di fave, abbellito con una tartare di gambero rosso di Mazara. Poi bisognerà attendersi anche i salumi dei Nebrodi e le buonissime polpette d’uovo, un piatto che lo stesso attore amava quando era bambino. Poi ancora i maccheroni con la pancia del maiale, il falso magro e molto altro ancora. Inoltre, la pasta sarà rigorosamente fatta in casa.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Questa torta salata mi salva in ogni situazione: la preparo in un attimo ma sembra un piatto da chef

Questa torta mi salva sempre: con poca spesa e in poco tempo faccio un gran…

56 minuti ago

Antonella Clerici, l’augurio speciale condiviso in pubblico incuriosisce i fan: non é la figlia

Antonella Clerici ha fatto gli auguri a una persona molto speciale, ma non si tratta…

2 ore ago

La pasta con crema di peperoni e salsiccia la prepari in solo 20 minuti: è virale sul web

Facile e veloce, la prepari in meno di 20 minuti, proprio per questo motivo è…

3 ore ago

Da quando seguo questo metodo risparmio 200 euro tutti i mesi: mi ha cambiato la vita

La soluzione sta nella semplicità: un metodo semplicissimo mi ha permesso di iniziare a risparmiare…

5 ore ago

Da quando ho provato questo tortino soffice e leggero ho smesso di fare pure il plumcake: a confronto è una nuvola

Questo tortino soffice e leggero puoi mangiarlo sia a colazione che a merenda, a confronto…

6 ore ago

Ancora arrosto avanzato che gira in cucina, io ci faccio un polpettone incredibile: non butto nulla e viene morbidissimo

Per chi ha l'arrosto avanzato può tranquillamente riutilizzarlo per preparare la ricetta di un polpettone…

7 ore ago