Questo dolce realizzato con le mele è un vero spettacolo. Non si tratta della classica torta della nonna. È talmente soffice da sciogliersi in bocca.
Le mele sono un frutto davvero prezioso. Apportano una grande quantità di fibre, regolano la pressione sanguigna, favoriscono la riduzione del colesterolo e contengono tante vitamine. Sono utilizzatissime in cucina, sia da sole che in associazione con altri ingredienti.
Con la ricetta di oggi, è possibile utilizzarle per dare vita a una torta senza eguali. Non si tratta di quella classica, che bene o male tutti conoscono. È una variante un po’ particolare, in grado di stupire adulti e piccini. È perfetta per una colazione genuina e per una merenda originale.
La torta di mele è un dolce che non passa mai di moda. Questa ricetta, tuttavia, è un po’ diversa dal solito. Ingredienti e passaggi consentono di realizzare un dessert particolare e buonissimo. Basterà assaggiarne una fetta per innamorarsene completamente.
Le protagoniste, ovviamente, sono le mele, ma per ottenere il risultato desiderato è necessario unirle alla panna, alla farina e allo zucchero. Non possono mancare poi, la scorza di limone e le uova.
Per ottenere il risultato desiderato, si consiglia di utilizzare della panna fredda da frigorifero, mentre le uova è preferibile che siano a temperatura ambiente.
Oggi ti propongo la zucca alla siciliana, un vero e proprio capolavoro di gusto, ma…
Conoscete la torta di mele polacca? Non è come la nostra, ma ti assicuro che…
Una ricetta pazzesca di stampo siciliano da non perdere assolutamente: facciamo insieme le paste di…
Questo antipasto è golosissimo e si prepara in un attimo. Dopo averlo servito, sparirà in…
Antonino Cannavacciuolo il risotto lo fa con gorgonzola e mirtilli, sembra un piatto fatto di…
Come preparare la fersulla piemontese: con la ricetta di Fulvio Marino non puoi sbagliare, viene…