Questo dolce realizzato con le mele è un vero spettacolo. Non si tratta della classica torta della nonna. È talmente soffice da sciogliersi in bocca.
Le mele sono un frutto davvero prezioso. Apportano una grande quantità di fibre, regolano la pressione sanguigna, favoriscono la riduzione del colesterolo e contengono tante vitamine. Sono utilizzatissime in cucina, sia da sole che in associazione con altri ingredienti.
Con la ricetta di oggi, è possibile utilizzarle per dare vita a una torta senza eguali. Non si tratta di quella classica, che bene o male tutti conoscono. È una variante un po’ particolare, in grado di stupire adulti e piccini. È perfetta per una colazione genuina e per una merenda originale.
La torta di mele è un dolce che non passa mai di moda. Questa ricetta, tuttavia, è un po’ diversa dal solito. Ingredienti e passaggi consentono di realizzare un dessert particolare e buonissimo. Basterà assaggiarne una fetta per innamorarsene completamente.
Le protagoniste, ovviamente, sono le mele, ma per ottenere il risultato desiderato è necessario unirle alla panna, alla farina e allo zucchero. Non possono mancare poi, la scorza di limone e le uova.
Per ottenere il risultato desiderato, si consiglia di utilizzare della panna fredda da frigorifero, mentre le uova è preferibile che siano a temperatura ambiente.
Questo antipasto si realizza con i piselli e il prosciutto cotto, ma è decisamente speciale.…
Mettendo a preparare la lavastoviglie mi sono accorda di non avere il sale, cosa succede…
Agnello avanzato di Pasqua, non c'è alcun problema: lo facciamo all'Adelina con la preparazione de…
Il dolce particolare da preparare in qualsiasi occasione: è questa la crostata più famosa del…
Cosa si mangia a Venezia il 25 aprile in occasione di San Marco: le ricette…
Oltre al set, Roberto Farnesi è impegnato anche con il suo ristorante: quanto costa mangiare…