Questo dolce realizzato con le mele è un vero spettacolo. Non si tratta della classica torta della nonna. È talmente soffice da sciogliersi in bocca.
Le mele sono un frutto davvero prezioso. Apportano una grande quantità di fibre, regolano la pressione sanguigna, favoriscono la riduzione del colesterolo e contengono tante vitamine. Sono utilizzatissime in cucina, sia da sole che in associazione con altri ingredienti.
Con la ricetta di oggi, è possibile utilizzarle per dare vita a una torta senza eguali. Non si tratta di quella classica, che bene o male tutti conoscono. È una variante un po’ particolare, in grado di stupire adulti e piccini. È perfetta per una colazione genuina e per una merenda originale.
La torta di mele è un dolce che non passa mai di moda. Questa ricetta, tuttavia, è un po’ diversa dal solito. Ingredienti e passaggi consentono di realizzare un dessert particolare e buonissimo. Basterà assaggiarne una fetta per innamorarsene completamente.
Le protagoniste, ovviamente, sono le mele, ma per ottenere il risultato desiderato è necessario unirle alla panna, alla farina e allo zucchero. Non possono mancare poi, la scorza di limone e le uova.
Per ottenere il risultato desiderato, si consiglia di utilizzare della panna fredda da frigorifero, mentre le uova è preferibile che siano a temperatura ambiente.
Oggi ti proponiamo tre ricette di impasto per la pizza che ti faranno subito venire…
Pilar Fogliati ha rivelato a tutti qual è il suo piatto preferito. Da quando lo…
Cena importante in vista? Con questo risotto il successo è assicurato: non è solo super…
La frittata di pasta alla Nerano è una prelibatezza senza tempo, capace di far capitolare…
Perché la videoricetta del famoso food creator sta diventando la pasta preferita dell'estate più commentata…
Ma sei proprio sicura che sia la friggitrice ad aria il modo più economico per…