Questa ricetta consente di sfruttare al meglio gli avanzi di Pasqua e di creare un piatto leggero, poco calorico e delizioso. Ecco gli step da seguire.
Le vacanze di Pasqua sono terminate. Negli ultimi giorni, i più golosi si sono dedicati alla cucina. Tra dolci, primi deliziosi, antipasti fritti e uova di cioccolato, stare a dieta si è rivelato davvero impossibile. Adesso, tuttavia, è arrivato il momento di tornare alla normalità.
Per rientrare nei ranghi, non è necessario gettare gli avanzi rimasti. Al contrario, è possibile utilizzarli per realizzare un piatto semplice, leggero e facile da digerire. Il risultato sarà davvero sorprendente e anche il gusto avrà la sua parte. I tempi di preparazione sono ridotti e le calorie talmente basse da non incidere sul girovita.
Dopo la fine di Pasqua e Pasquetta, è normale avere ancora degli avanzi in frigorifero. Le persone, infatti, in occasione delle festività, hanno sfruttato tutte le loro doti culinarie per dare vita a leccornie senza rivali. Ora che è tutto terminato, però, c’è la necessità di utilizzare il cibo rimasto.
Questa ricetta è perfetta per preparare un piatto sfizioso e leggero, capace di deliziare il palato, ma di apportare un numero ridotto di calorie. Bisogna utilizzare le carote, la lattuga e i pomodorini. Per la salsa, invece, si consiglia di optare per il tonno e le acciughe sott’olio.
Leggi anche: Attenzione agli avanzi di Pasqua, alcuni possono nascondere un pericolo: mai mangiarli il giorno dopo
Si consiglia di fare attenzione alla quantità di sale. Il tonno e le acciughe sono già molto saporiti. Quindi, una quantità eccessiva potrebbe risultare poco piacevole.
Sai come si fa la pasta ai 3 sapori? Ecco la ricetta: veloce e sfiziosa,…
Oggi vi proponiamo l'antica ricetta dei pomodori ripieni alla ligure che ho scoperto solo di…
Ho scoperto qual è il segreto degli chef per far venire la cacio e pepe…
Quasi tutti vanno pazzi per i bignè. Questi, però, non contengono crema o cioccolato. La…
Se stai aspettando l'autunno con ansia, prepara questa torta rustica con fichi e noci: semplice…
Prima dentro il frigorifero c'era sempre cattivo odore poi ho capito il motivo e con…