Masterchef+Italia%2C+ex+concorrente+avvera+il+suo+sogno%3A+apre+il+primo+ristorante+e+svela+il+men%C3%B9
ricettaqubiit
/1329-masterchef-italia-ex-concorrente-avvera-il-suo-sogno-apre-il-primo-ristorante-e-svela-il-menu/amp/
Guide

Masterchef Italia, ex concorrente avvera il suo sogno: apre il primo ristorante e svela il menù

Published by
Isabella I.

Uno degli ex concorrenti di MasterChef Italia ha avverato il suo sogno. Ha annunciato di aver aperto il suo primo ristorante e ha rivelato il menù.

Tra i programmi televisivi più amati e seguiti dal pubblico c’è MasterChef Italia, un talent show culinario che va in onda da quattordici stagioni su Sky Italia. La versione italiana prende spunto dal format britannico e nel corso degli anni ci sono stati diversi giudici, nelle ultime edizioni a giudicare i piatti il pubblico ha visto Bruno Barnieri, l’unico presente dalla prima stagione, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli.

Masterchef Italia, ex concorrente avvera il suo sogno: apre il primo ristorante e svela il menù – ricettaqubi.it

I tre chef hanno avuto il compito, come sempre, di giudicare tutti i piatti dei concorrenti fino a scegliere il vincitore. Chi segue anche il post programma, sa molto bene che non sempre uscire prima della finale della trasmissione comporta un cambio radicale nel proprio stile di vita, anzi. Questo perché il format è una palestra molto importante per chi vuole fare carriera nel mondo gastronomico. Lo sa bene una ex concorrente della tredicesima stagione che proprio di recente ha rivelato di aver aperto un ristorante a Milano, svelando tutti i dettagli.

Ex concorrente di MasterChef apre un ristorante a Milano: la svolta nella sua carriera

I fan di MasterChef sicuramente si ricorderanno di Kassandra Galindo Rodriguez, l’ex concorrente di origini spagnole cresciuta a Trento. Sebbene sia uscita alla decima puntata del talento, non si è mai persa d’animo, anzi, ha deciso di rimboccarsi le maniche e avverare il suo sogno. Dopo essersi trasferita a Milano, nell’ultimo anno ha lavorato in diversi locali, tra cui anche il ristorante di Valerio Braschi, The View.

La svolta è stato l’incontro con Valentina Calocci, la proprietaria del Tre Gazzelle Bistrot, il nuovo ristorante su due piani che si affaccia in via San Pietro all’Orto. È proprio qui che Kassandra lavora come chef, riuscendo così a servire ai vari clienti le pietanze pensate e realizzate da lei stessa. In una intervista rilasciata al quotidiano La Repubblica, l’ex concorrente di MasterChef ha rivelato alcune curiosità su questa. uova avventura.

Ex concorrente di MasterChef apre un ristorante a Milano: la svolta nella sua carriera (IG@kassandra_masterchef13) – ricettaqubi.it

La prima cosa da sottolineare, è che il ristorante è una espansione del caffè omonimo di corso Vittorio Emanuele, dove la chef presenterà piatti dedicati alla sua famiglia, tanto che ha deciso di chiamare il menù degustazione “A mia madre”. Tra le varie pietanze, Kassandra non poteva non mettere un gazpacho con capasanta e cetriolo, dedicato proprio alla madre, come lei stessa ha confessato.

Leggi anche: Ex concorrente MasterChef Italia cambia vita: la drastica scelta dopo la vittoria del talent

Tra le portate c’è posto anche per un piatto dedicato al padre, stiamo parlando del piccione, che la chef avrebbe voluto portare in finale a MasterChef se ci fosse arrivata. Una dedica speciale c’è anche a Valerio Braschi, che le ha dato fiducia dopo l’esperienza nel programma, tanto che la cuoca dedica a lui il Glacier 51, cotto a bassa temperatura con crema di topinambur.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Faccio contenti i miei bimbi e preparo i polaretti fatti in casa: più buoni di quelli originali!

Alzi la mano chi ricorda i polaretti: perché non li facciamo in casa con questa…

30 minuti ago

La colazione che vorrai fare tutte le mattine è approvata dalle nutrizionista: è la delizia al limone più sfiziosa del web

Nutrizionista approved, questa è la colazione fatta in casa più sfiziosa del web: la prepari…

1 ora ago

Limonata a cosce aperte: conosci la mitica bevanda degli acquafrescai di Napoli? Perché si chiama così

Conosci la limonata a cosce aperte degli acquafrescai di Napoli? Qual è la sua storia…

2 ore ago

Non solo sul palco, Annalisa sorprende anche a tavola: di questi piatti non ne fa a meno, la ricetta è facilissima

Non solo sul palco, ma Annalisa sorprende anche a tavola. La pop star ha rivelato…

3 ore ago

La mia pasta alla Norma è proprio fuori dalla norma: così leggera che puoi mangiarla pure tutte le sere e non ingrassi

La mia pasta alla Norma di normale non ha un bel niente perché è super…

4 ore ago

Non sono chips, niente frittura e neppure pastella, ma sono croccantissime uguali: le zucchine che fanno innamorare tutti al primo istante

Le zucchine, in estate, non possono proprio mancare. Questa ricetta farà impazzire grandi e piccini…

5 ore ago