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Ho mangiato questi 3 piatti e mi sono sgonfiata subito: addio pancia ed il metabolismo vola

Published by
Claudia Perseli

Ci sono tre piatti in grado di contrastare il gonfiore, soprattutto dopo gli eccessi di Pasqua. In men che non si dica, si tornerà a stare meglio.

Dopo le vacanze di Pasqua, ci si sente sempre un po’ pesanti. È impossibile resistere ai manicaretti che vengono preparati durante questi giorni di festa. Inoltre, ci sono le uova di cioccolato da aprire insieme ai bambini e i dolci da assaggiare. Tutto questo può avere un certo impatto sull’organismo, soprattutto se non si è abituati a concedersi questi strappi alla regola.

Ho mangiato questi 3 piatti e mi sono sgonfiata subito: addio pancia ed il metabolismo vola – ricettaqubi.it

Per fortuna, è sempre possibile correre ai ripari. Ci sono tre piatti assolutamente da provare. I loro ingredienti li rendono perfetti per depurare il corpo e sgonfiare l’addome. Sono leggeri e hanno anche un ottimo sapore. La procedura per prepararli è semplicissima.

Tre piatti detox per tornare in forma: le ricette irrinunciabili

Durante il periodo di Pasqua, è difficile evitare gli sgarri. Ci sono così tanti cibi deliziosi da mangiare da avere l’imbarazzo della scelta. È giusto concedersi qualcosa ogni tanto, soprattutto se non si fanno mai strappi alla regola. Per combattere il successivo gonfiore ed eliminare le tossine, per fortuna, si può ricorrere a tre ricette speciali.

Grazie a pochissimi passaggi, è possibile preparare dei piatti gustosi e sani. Il segreto sta nella scelta degli ingredienti e nella loro azione depurativa. Basta poco per tornare a sentirsi bene, bisogna avere solo qualche accortezza in più. In associazione a queste ricette, si consiglia anche di bere tanta acqua e di non abusare delle bibite zuccherate.

Finocchi al forno all’arancia (3 persone)

Questi piatti ti fanno tornare in forma: le ricette – ricettaqubi.it
  1. Lavare 500 g di finocchi per rimuovere tutti i residui e asciugare per bene. Tagliarli in modo da creare delle fettine di circa 1 cm di spessore
  2. Foderare una teglia con della carta da forno e posizionare le fette di finocchio. Nel frattempo, spremere 1 arancia biologica
  3. Tritare 1 ciuffetto di prezzemolo e 1 rametto di rosmarino. Aggiungere tutto al succo d’arancia e proseguire con un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Mescolare e versare sui finocchi
  4. Cuocere nel forno statico preriscaldato a 200°C per 30-40 minuti

Insalata di arance e finocchi (4 persone)

  1. Sbucciare due arance ed eliminare il più possibile la parte bianca presente all’interno. Poi, tagliarle in orizzontale per ottenere delle fettine sottili
  2. Tagliare ogni fetta a metà e spremere il succo di un’altra arancia. Dopo averlo filtrato con un colino, concentrarsi sui finocchi. Vanno lavati, puliti e ridotti a fettine
  3. Prendere un insalatiera capiente e unire i finocchi alle fettine di arancia. Aggiungere 50 g di olive nere tagliate a metà
  4. In una ciotola a parte, creare il condimento con sale, 2 cucchiai di aceto di mele e 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Versare metà della spremuta e mescolare con una forchetta. Se necessario, aggiungere altro succo e condimento
  5. Condire l’insalata con il contenuto della ciotola e servire

Tisana allo zenzero e limone (1 persona)

Con questi piatti detox torni in forma – ricettaqubi.it
  1. Far bollire 200 ml di acqua e, nel frattempo, tagliare 10 g di radice di zenzero e sbucciarla. Lavare 1 limone biologico e tagliarlo a fettine. Per la ricetta ne servirà solo una
  2. Dopo aver fatto bollire l’acqua, aggiungere lo zenzero e il limone. Abbassare la fiamma e attendere 10 minuti
  3. Lasciare a temperatura ambiente per 4 minuti, filtrarla in una tazza e, se lo si desidera, aggiungere zucchero, miele o dolcificante

Leggi anche: Sei a dieta ma senza pasta non vivi? Con la mia ricetta vai sul sicuro: mangi a volontà e non ingrassi

Questi tre piatti, ovviamente, devono essere inseriti all’interno di una dieta bilanciata e composta da tanti liquidi. È importante svolgere anche un po’ di attività fisica.

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

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