Non vogliono ancora abbandonare i miei amati piatti freddi e questa insalata di fagioli è favolosa: leggera e nutriente, piace sempre a tutti.
L’estate ormai è un dolce ricordo e ci stiamo progressivamente dirigendo verso i mesi più freddi dell’anno. Ma per chi non è ancora pronto per salutare definitivamente la bella stagione a tavola può optare per quelle pietanze un po’ “ibride”. Ci riferiamo a quei piatti freddi che vanno benissimo anche in autunno.
Una delle pietanze da provare assolutamente in questi giorni è una gustosissima insalata di fagioli tonni e cipolla, un grande classico per chi adora i gusti decisi dal sapore unico. È un piatto che presenta ingredienti che si sposano divinamente tra di loro, perché i sapori decisi del tonno e della cipolla di Tropea si abbinano alla perfezione con la delicatezza dei fagioli. Una pietanza che si prepara in pochissimi minuti.
La ricetta dell’insalata di fagioli tonno e cipolla è molto facile, ma anche le cose più semplici hanno bisogno dei giusti consigli per venire al meglio. Per questo è importante seguire tutti i passaggi alla lettera, così da far venire un piatto strepitoso, ottimo anche in queste giornate autunnali. Una buona alternativa è anche provare la ricetta dell’insalata di avocado.
Leggi anche: Sfiziose e filanti, a casa mia l’autunno inizia di gusto: queste polpette vanno a ruba
N.B. Il suggerimento è consumare l’insalata di fagioli tonno e cipolla appena preparata. I fagioli lessati invece possono essere conservati fino a due giorni in frigorifero.
Oggi vi presentiamo la torta al cioccolato di nonna Silvi che è pronta in cinque…
Uno sformato di patate velocissimo ma non per questo meno sfizioso: tutto pronto in 5…
Semplice, morbido e super fluffy: vieni in cucina con me e ti faccio fare il…
Il mio antipasto preferito sono queste frittelle sfiziose e facili da fare. Ne faccio sempre…
Oggi vi proponiamo la Mbriulata di Milena grazie alla rubrica Giusina in cucina. Il risultato…
Oggi ti porto in America(ma anche in Canada): prepariamo la famosissima pumpkin pie, il dolce…