Il mio antipasto preferito sono queste frittelle sfiziose e facili da fare. Ne faccio sempre doppia dose così da farle avanzare e mangiarle pure a cena.
Adesso che le temperature si stanno abbassando non c’è niente di più sfizioso che concedersi dei piatti più gustosi e leggermente più calorici rispetto a quelli consumati durante la stagione estiva. In questo parterre rientrano le buonissime frittelle di zucchine, un evergreen intramontabile, amate da tutte le età.
Ci sono tantissime versioni che si possono realizzare, ma oggi vogliamo suggerirvi una preparazione nuova e appetitosa, rendendole più croccanti e sfiziose rispetto a quelle originali. Il segreto sta tutto nell’impasto della pastella, resa speciale dall’uso della birra e dall’aggiunta di grana. Il risultato finale sarà così speciale che non ne potete fare più a meno.
Dopo avervi suggerito una gustosissima frittata di patate al forno, non possiamo non consigliare di fare queste splendidi frittelle di zucchine croccanti, dove la croccantezza arriva proprio dalla preparazione della pastella. Un altro segreto, oltre alla birra nell’impasto, è quello di tagliare le zucchine a rondelle molto sottili, così da garantisti un antipasto super sfizioso perfetto per qualsiasi occasione.
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N.B. L’ideale è servire le frittelle di zucchine appena pronte perché sono croccanti e sfiziose, anche se sono buonissime pure a temperatura ambiente. Chi vuole, può aromatizzare la pastella anche con altre spezie a piacere.
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