Benedetta+Parodi+senza+freni+sui+social%3A+%26%238220%3B%C3%88+arrivato+quel+momento+dell%26%238217%3Banno%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettaqubiit
/11808-benedetta-parodi-senza-freni-sui-social-e-arrivato-quel-momento-dellanno/amp/
Storie in rete

Benedetta Parodi senza freni sui social: “È arrivato quel momento dell’anno…”

Published by
Matteo Fantozzi

Benedetta Parodi sui social non si ferma e sottolinea: “È arrivato quel momento dell’anno…”. La donna ha specificato un aspetto molto importante per lei che non è passato sottovalutato ai follower.

Andiamo dunque a leggere più da vicino alcuni aspetti legati alla nota conduttrice che ha voluto sottolineare alcuni aspetti focali su questa circostanza.

Benedetta Parodi senza freni sui social: “È arrivato quel momento dell’anno…” (Instagram @ziabene) RicettaQubi.it

Benedetta Parodi è la donna a cui si deve la più grande rivoluzione legata alla televisione italiana, questo perché è riuscita a far entrare le telecamere nella sua cucina portando un senso di normalità rispetto alle sue preparazioni che ha conquistato il pubblico.

La sua carriera era iniziata da giornalista, è stata per un periodo una delle conduttrici più amate di Studio Aperto, per poi iniziare a curare la rubrica Cotto e Mangiato. Questo le ha permesso di raggiungere degli ottimi risultati e di fare il grande salto verso Bake Off Italia Dolci in forno che ha condotto dalla prima edizione e che quest’anno ha deciso di lasciare nelle mani di Brenda Lodigiani.

Sui social ci regala sempre ricette molto interessanti e quest’oggi ne ha pubblicata una che davvero è da leccarsi i baffi. Andiamo dunque a scoprire qualcosa più da vicino.

Benedetta Parodi e la torta di mele: “È arrivato quel periodo dell’anno”

Benedetta Parodi ha postato su Instagram un video che ci racconta alcuni aspetti molto interessanti di questa prima parte di settembre, una specifica che ci porta dietro ai fornelli.

Benedetta Parodi e la torta di mele: “È arrivato quel periodo dell’anno” (Instagram @ziabene) RicettaQubi.it

Proprio nel commento al video specifica: “È arrivato quel momento dell’anno in cui si ricomincia a fare la torta di mele? Voi l’avete già fatta“. Sicuramente si tratta di un dolce classico di questo periodo e che in autunno va moltissimo. Andiamo a scoprire qualche particolare in più su questa.

La ricetta è pressoché immediata, si fa prendendo quattro mele e tagliandole a fettine sottili dopo aver tolto la buccia. Si consiglia poi di metterle a bagno con un po’ di limone. Nel frattempo in una ciotola si montano tre uova con 250 g di zucchero e 250 g di burro fuso a cui aggiungiamo 250 g di farina, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone.

Andiamo a unire le mele infarinate al composto e versiamo tutto in una teglia imburrata e infarinata. Mettiamo poi in forno statico a 180°C per 40 minuti. Completate con una spolverata di zucchero a velo. Vi lasciamo il video per vedere tutti i passaggi.

Buon appetito è una vera delizia.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Pasta alla norma, la faccio semplice semplice come Anna Moroni: un trionfo di gusto e genuinità

È sempre il momento giusto per fare la pasta alla norma: oggi la prepariamo semplice…

2 ore ago

Prima congelo la crema alla nocciola e poi cuocio: la ricetta furba delle bombette ripiene più golose di sempre

Avevo voglia di qualcosa di dolce ma nessuna intenzione di mettermi a impastare: prima congelo…

4 ore ago

Un po’ di uva e formaggio per un antipasto gourmet che ruba il cuore: non cuocio niente, guarda qua

C'è un antipasto in grado di far sognare tutti i presenti. I protagonisti sono l'uva…

5 ore ago

Questi gnocchi ti faranno dimenticare tutti gli altri: li fai in un attimo ma sembrano un piatto da grande chef

Giovedì la tradizione vuole gli gnocchi e allora gnocchi siano ma mica quelli tradizionali: i…

7 ore ago

Bella burrosa e che sa davvero di mandorle: ti faccio fare la torta più golosa di sempre come una volta!

Questa te la devi ricopiare subito sul tuo ricettario, ti insegno a preparare la VERA…

19 ore ago