Questa pizza con salsicce e friarielli è deliziosa. Si prepara velocemente e regala un gusto indimenticabile. La leggerezza dell’impasto e il sapore della farcitura conquisteranno tutti i presenti.
Niente riesce a battere una buona pizza. I campani sono dei maestri in questo. Restare delusi da una delle loro preparazioni è praticamente impossibile. Ci si può sbizzarrire con la fantasia, unendo la tradizione all’innovazione. La ricetta di oggi, a base di salsicce e friarielli, sorprenderà tutti i presenti.
Basterà il primo assaggio per restare senza parole. La preparazione dell’impasto, inoltre, è piuttosto semplice. Con poche e semplici mosse, si riuscirà a dare vita a una pietanza unica.
Questa non è la classica pizza. Presenta una farcitura realizzata con salsicce e friarielli e si può preparare tranquillamente a casa. Non ci sarà alcun bisogno di spendere soldi in pizzeria perché anche i meno abili riusciranno a ottenere un ottimo risultato. Sarà sufficiente realizzare l’impasto, farlo lievitare, farcirlo e mettere la pizza nel forno. Dopo 35 minuti di cottura, sarà pronta per essere gustata insieme a parenti e amici.
Per rendere più facile la preparazione si consiglia di utilizzare una planetaria. Non è indispensabile, ma renderà il tutto più rapido. Inoltre, se lo si desidera, è possibile aggiungere anche delle fettine di provola. Si amalgameranno alla perfezione con il resto degli ingredienti.
Provale per pranzo, per cena, quando vuoi ma queste polpette senza carne devi provarle: sono…
Per il menu del 10 settembre abbiamo pensato di proporvi le cotolette alla palermitana con…
Li hai mai assaggiati gli spaghetti aglio, acciughe e zafferano? Veloci ma così perfetti che…
Questi cornetti sono diventati virali su Youtube, sono sì vegani ma come quelli del bar.…
Damiano Carrara altro che Bake Off, oggi fa una ricetta pazzesca con la moglie e…
Se vuoi mangiare il pane anche a dieta, prova subito la ricetta di Giusina senza…