Spopola+il+%26%238220%3Bgelato+al+latte+materno%26%238221%3B%3A+non+indovinerai+mai+l%26%238217%3Bingrediente+segreto
ricettaqubiit
/11714-gelato-latte-materno-ingrediente-segreto/amp/
Approfondimenti

Spopola il “gelato al latte materno”: non indovinerai mai l’ingrediente segreto

Published by
Claudia Perseli

Non tutti ne sono a conoscenza ma, in una certa gelateria, è possibile assaggiare il ‘gelato al latte materno’. La notizia, visto il tema delicato, ha generato un bel po’ di scompiglio.

Il gelato è una delle merende più apprezzate. Il caldo di questa estate ha spinto le persone a trascorrere interi pomeriggi in gelateria. Nell’ultimo periodo, però, si è diffusa una notizia che ha fatto inorridire anche gli individui più golosi. È stato lanciato sul mercato il ‘gelato al latte materno’.

Spopola il “gelato al latte materno”: non indovinerai mai l’ingrediente segreto – (IG @fridamom) – ricettaqubi.it

L’idea di assaggiarlo, sinceramente, non sembrerebbe così allettante. L’obiettivo, ovviamente, è quello di stupire e di offrire qualcosa di diverso, così da riuscire a distinguersi dalla massa e di attirare un numero sempre maggiore di consumatori. Al suo interno, è presente un ingrediente segreto davvero insospettabile. È proprio lui a conferirgli il suo sapore tipico.

‘Gelato al latte materno’, la novità che divide il web: ecco con cosa è fatto

È impossibile resistere alla freschezza di un buon gelato. Nelle gelaterie più fornite, è possibile trovare gusti di tutti i tipi. Molti di loro si ispirano anche a noti snack presenti sul mercato. Ce n’è uno, però, che in pochi hanno il coraggio di assaggiare. Ha un nome decisamente particolare, capace di scatenare la curiosità e di alimentare i dubbi.

Si sta parlando del ‘gelato al latte materno’. La maggior parte degli ingredienti usati segue la formula tipica. La cremosità e la consistenza, infatti, sono date dal latte, dalla panna, dallo zucchero, dai tuorli d’uovo, dal miele e dal latte scremato in polvere. Dovrebbe esserci anche del succo di frutta e una piccola quantità di colorante alimentare. A fare la differenza, però, è un componente inaspettato, che gli conferisce anche una sfumatura giallognola.

‘Gelato al latte materno’, la novità che divide il web: ecco con cosa è fatto – (IG @fridamom) – ricettaqubi.it

Fortunatamente, non si sta facendo riferimento al classico latte materno che è del tutto assente. Il sapore è legato al colostro bovino liposomiale e cioè al primo latte prodotto dalle mucche dopo aver dato alla luce i vitellini. Il suo gusto ricorda quello umano. Il progetto è nato dalla collaborazione tra Frida, un’azienda dedita agli articoli per l’infanzia, e una nota catena di gelaterie di Brooklyn (OddFellows Ice Cream Co.).

Leggi anche: L’estate sta finendo ma al gelato io non rinuncio: aggiungo questa spezia che aumenta il gusto e mi aiuta pure a dimagrire

L’idea di mangiare questo gusto può fare un po’ impressione, ma non c’è alcun rischio per la salute. Anzi, il colostro bovino contiene tanti nutrienti essenziali come vitamine, proteine, sali minerali e anticorpi. Di conseguenza, è completamente sicuro. Al momento, può essere acquistato online al prezzo di 12,99 dollari.

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

Ti scalda il cuore e ti tiene sazia fino a cena: questa vellutata è leggera ma ha più proteine di una bistecca

E' finalmente tornato il tempo di coccolarsi con una bella vellutata: quella di oggi non…

2 ore ago

Menu del giorno 9 Settembre: un primo a prova di errori, le patate più amate del momento e una nuvola di golosità

Il menù del giorno di oggi prevede tre piatti speciali che piacciono a tutti: un…

5 ore ago

Basta, stasera vado di zucchine ma mica bollite: le faccio sabbiate in friggitrice ad aria così ceno in soli 20 minuti

Devi assolutamente provarle le mie zucchine sabbiate in friggitrice ad aria, sono uno spettacolo della…

14 ore ago

Pane al latte vegano, non pensavo fosse così buono, devi provarlo: la ricetta è virale OVUNQUE

Oggi ti presento il pane al latte vegano, non pensavo fosse così buono e devi…

16 ore ago

Con le zucchine non sbaglio mai a tavola: 4 ricette da leccarsi i baffi a prova di pasticcioni

Se ai fornelli combini solo disastri fai il pieno di zucchine e prova questi piatti:…

17 ore ago

Ce le hai due patate? Allora prepara insieme a me queste focaccine: a ogni morso esplode un ripieno da sogno

Ero proprio a corto di idee, ma un paio di patate mi hanno salvato: per…

20 ore ago