La ricetta della classica besciamella può essere sostituita con questa variante light. Non occorre il burro e, di conseguenza, il numero delle calorie è decisamente più basso.
Il segreto per un primo di successo sta proprio nel condimento. Esso consente di bilanciare i sapori all’interno di un piatto e di raggiungere ottimi risultati anche se si hanno a disposizione pochi ingredienti. La ricetta di oggi permette di realizzare una pasta alla besciamella unica. Non sarà necessario preoccuparsi delle calorie perché la variante in questione è super light.
Si prepara senza burro ed è comunque cremosissima. Nessuno si accorgerà della differenza. Il suo sapore si amalgamerà alla perfezione con quello della pasta, rendendola prelibata e irresistibile.
È difficile trovare qualcuno a cui non piaccia la besciamella. Si tratta di un condimento delizioso che, nella maggior parte dei casi, si prepara con l’aggiunta del burro. Per fortuna, non è l’unico modo per portare a termine la ricetta. La variante di oggi, infatti, si realizza solo con latte e farina.
La pasta, dopo essere stata condita, assumerà un gusto inconfondibile. Gli ospiti la divoreranno senza pronunciare una sola parola. Alla fine, non potranno fare a meno di chiedere il bis e di fare la scarpetta con la golosa besciamella rimasta nel piatto.
Leggi anche: Tutti abbiamo in casa farina e latte quindi possiamo fare le brioches arabe: morbidissime come nuvole
È importante ricordare che tale versione non è compatibile con l’intolleranza al lattosio. In questo caso, è possibile acquistare il latte apposito oppure sostituirlo con un qualsiasi latte vegetale.
Con soli uova, prosciutto e mozzarella ti faccio preparare un secondo da veri re: puoi…
Da La Prova del Cuoco a oggi, vederlo così ridotto spezza il cuore ai fan.…
Fulvio Marino ha portato la figlia in tv per realizzare il panino preferito di Carlotta,…
Questa volta i fan di Alessandro Borghese se la sono presa sul seri. Lo chef…
La ricetta di oggi consente di realizzare delle patate uniche nel loro genere. Sarà sufficiente…
Se non la provi te ne pentirai almeno per un anno: questa pasta al forno…