La ricetta di un celebre chef stellato consente di preparare un tiramisù un po’ diverso dal solito. Dopo il primo assaggio, ci si renderà subito conto della differenza.
Il tiramisù è uno dei dolci più apprezzati. È perfetto per una serata in famiglia o anche per un evento più formale. Il sapore intenso, la consistenza cremosa e la presenza del caffè lo rendono inimitabile. Quello della pasticceria è delizioso, ma è possibile anche farlo a casa. C’è un noto chef stellato che ha spiegato i passaggi per renderlo unico.
Le sue indicazioni sono preziosissime perché consentono di realizzare un dessert perfetto, più buono di quello classico. Gli ospiti resteranno sorpresi dal risultato finale e vorranno assolutamente conoscere la ricetta. Con un tiramisù così, la cena sarà un successone.
Il tiramisù esercita un fascino particolare sulle persone. Non è solo il sapore delizioso a renderlo tanto amato. Fa parte della tradizione e in pochi riescono a resistere a un quadratino di questo dessert così rinomato. Ci sono tanti modi per prepararlo, ma quello dello chef Niko Romito lo trasformerà in un dolce unico.
In un video, girato con il pastificio Pasta Garofalo, e caricato sul canale di ‘Unforketable’, ha mostrato tutti gli step per farlo come lui. Nella sua ricetta, è presente una novità inaspettata, capace di modificare il risultato finale e di renderlo speciale.
Alla fine, non bisogna assolutamente dimenticare di concludere con una spolverata di cacao in polvere. C’è chi sottovaluta questo passaggio, ma è assolutamente necessario. In caso contrario, mancherà qualcosa al tiramisù e gli ospiti se ne accorgeranno.
Leggi anche: Cocco e cioccolato fanno il match perfetto, ci farcisci il pan di Spagna e fai un dolce top
Bisogna fare estrema attenzione anche alle uova. Lo chef Niko Romito, in questa preziosa ricetta, mette in atto una procedura per pastorizzarle e per eliminare tutti i batteri. In caso contrario, si rischia di mettere in pericolo la propria salute e quella degli invitati.
Impossibile pensare che nessuno di voi compri le patatine in busta, ma fate attenzione alla…
È proprio mitica Natalia Cattelani, anche stavolta mi ha dato l'idea per la cena di…
Il melone lo pulisco e lo conservo nel frigo nel modo giusto, solo così mi…
Sua maestà il gelato, uno degli alimenti più amati dell'estate, sapete che lo potete fare…
Se vai in Puglia non puoi perderti le orecchiette nelle 'nchiosce: ecco che cosa sono…
Vuoi conservare una bella abbronzatura fino ad ottobre? Basta un semplice trucco casalingo a costo…