La ricetta di un celebre chef stellato consente di preparare un tiramisù un po’ diverso dal solito. Dopo il primo assaggio, ci si renderà subito conto della differenza.
Il tiramisù è uno dei dolci più apprezzati. È perfetto per una serata in famiglia o anche per un evento più formale. Il sapore intenso, la consistenza cremosa e la presenza del caffè lo rendono inimitabile. Quello della pasticceria è delizioso, ma è possibile anche farlo a casa. C’è un noto chef stellato che ha spiegato i passaggi per renderlo unico.
Le sue indicazioni sono preziosissime perché consentono di realizzare un dessert perfetto, più buono di quello classico. Gli ospiti resteranno sorpresi dal risultato finale e vorranno assolutamente conoscere la ricetta. Con un tiramisù così, la cena sarà un successone.
Il tiramisù esercita un fascino particolare sulle persone. Non è solo il sapore delizioso a renderlo tanto amato. Fa parte della tradizione e in pochi riescono a resistere a un quadratino di questo dessert così rinomato. Ci sono tanti modi per prepararlo, ma quello dello chef Niko Romito lo trasformerà in un dolce unico.
In un video, girato con il pastificio Pasta Garofalo, e caricato sul canale di ‘Unforketable’, ha mostrato tutti gli step per farlo come lui. Nella sua ricetta, è presente una novità inaspettata, capace di modificare il risultato finale e di renderlo speciale.
Alla fine, non bisogna assolutamente dimenticare di concludere con una spolverata di cacao in polvere. C’è chi sottovaluta questo passaggio, ma è assolutamente necessario. In caso contrario, mancherà qualcosa al tiramisù e gli ospiti se ne accorgeranno.
Leggi anche: Cocco e cioccolato fanno il match perfetto, ci farcisci il pan di Spagna e fai un dolce top
Bisogna fare estrema attenzione anche alle uova. Lo chef Niko Romito, in questa preziosa ricetta, mette in atto una procedura per pastorizzarle e per eliminare tutti i batteri. In caso contrario, si rischia di mettere in pericolo la propria salute e quella degli invitati.
Veloce, così morbido che si scioglie in bocca e pure facile: facciamo insieme il plumcake…
Oggi ti faccio fare in appena 20 minuti delle pizzette di zucca da leccarsi i…
In una delle ultime puntate di È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici ha fatto per la…
Oggi prepariamo dei biscotti fatti solo con acqua e farina, sono davvero per tutte le…
Fai con me questi deliziosi pancakes di mele senza zucchero aggiunto, sono leggeri, soffici e…
Hai mai provato il pumpkin spice latte? La bevanda autunnale per eccellenza americana da fare…