A tutti capita avere a casa il pane raffermo avanzato. Tra le varie ricette ci sono delle frittelle sfiziose e perfette per la cena: sono buonissime calda.
Soprattutto durante i periodi di festa è molto semplice ritrovarsi ad avere a che fare con il pane avanzato. Il problema principale è che questo diventa duro e secco, perdendo così la sua consistenza appetitosa e fragrante. Anche il sapore può essere alterato in qualche modo, per questo in tanti decidono di non consumarlo e acquistare una pagnotta fresca.
È molto importante ricordarsi di non buttare via il cibo e per fortuna ci sono delle ricette semplici e sfiziose per riutilizzare il pane raffermo avanzato. Oltre a trasformarlo in snack e panino, sono un ingrediente fondamentale per fare le frittelle di pane. Sono facili e gustose, oltre ad essere perfette sia come antipasto che come accompagnamento per formaggi o salumi. Il procedimento è semplicissimo, basta seguire i passaggi indicati.
Ci sono tantissimi modi per riutilizzare il pane raffermo, una bella idea è quella di fare le frittelle di pane. Una ricetta salva-cena insaporita con gli aromi come aglio e prezzemolo, così come l’uso del Parmigiano Reggiano DOP. Vengono realizzate in pochissimi minuti, così da portare in tavola dei bocconcini da gustare in un sol boccone.
N.B. Il consiglio è consumare subito le frittelle di pane. In alternativa si possono congelare o conservare per 1 o 2 giorni in frigorifero.
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