Chi+%C3%A8+Fabrizio+il+nuovo+concorrente+di+Bake+Off+Italia%3F+Dalla+Roma+e+la+Curva+Sud+alla+pasticceria
ricettaqubiit
/10746-chi-e-fabrizio-il-nuovo-concorrente-di-bake-off-italia-dalla-roma-e-la-curva-sud-alla-pasticceria/amp/
Approfondimenti

Chi è Fabrizio il nuovo concorrente di Bake Off Italia? Dalla Roma e la Curva Sud alla pasticceria

Published by
Matteo Fantozzi

Con l’inizio di Bake Off Italia Dolci in forno stiamo analizzando i nuovi concorrenti pronti a sfidarsi come pasticceri nello studio del programma.

Si tratta di un grande tifoso della Roma che ha già evidenziato di dividersi tra la squadra e l’amore per la cucina, soprattutto nella preparazione di dolci.

Chi è Fabrizio il nuovo concorrente di Bake Off Italia? Dalla Roma e la Curva Sud alla pasticceria (Instagram @realtimetvit) RicettaQubi.it

Siamo ormai ai nastri di partenza della nuova stagione del talent cook show e diventa dunque molto interessante andare ad approfondire le bio dei vari protagonisti che si alterneranno dietro forni e fornelli con planetarie, mestoli, zucchero, burro e quant’altro.

Oggi parliamo di Fabrizio, uno di quelli che è piaciuto di più al pubblico grazie alla sua presentazione su Instagram sul canale di Real Time. Appare praticamente impossibile poter dare dei giudizi oggi e ipotizzare se potrà lavorare per cercare di vincere il programma, non l’abbiamo ancora visto cucinare, ma la sua grinta e la sua determinazione appare evidente.

Siamo certi che ce la metterà tutto e che sicuramente emergerà il suo lato simpatico ed estroso che abbiamo già visto all’interno del suo percorso. Di sicuro potrà avere la sua grande possibilità.

Chi è Fabrizio il nuovo concorrente di Bake Off Italia: tutto su di lui

Nel video di presentazione di Bake Off Italia, Fabrizio si descrive così: “Ho 44 anni e vengo da Roma, su un braccio c’è la Curva Sud, la più bella del mondo, il Colosseo e Roma. La passione dei dolci parte da nonna da parte di papà. Parto con 100 progetti e ne realizzo mezzo, mia madre mi chiama ‘l’eterno incompiuto’, ma la pasticceria è l’unica cosa che mi porto dietro da piccolo. Entrare nel tendone rappresenta aprire un’altra strada”.

Chi è Fabrizio il nuovo concorrente di Bake Off Italia: tutto su di lui (Instagram @realtimetvit) RicettaQubi.it

Come lavoro fa l’agente di commercio nel settore ottico. Il sogno è lavorare in Spagna dove aprire una fazenda dei sogni composta da cinque camere, un bistrot di cucina salata e alta pasticceria e tanti animali. Una passione per i sapori e gli aromi di una volta, per qualcosa di incantato che un po’ si è perso sotto diversi punti di vista.

Vedremo come se la caverà nel programma di Real Time, sicuramente ce la metterà tutta. Noi non possiamo che aspettare di vederlo ancora una volta protagonista sul piccolo schermo convinti che si tratti di un personaggio abile a dimostrare tutta la sua voglia. Non gli manca sicuramente la forza e la determinazione per riuscire a raggiungere risultati, le abilità però le scopriremo solo dopo l’inizio del programma.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Ma quale insalatina? Io pure a dieta mi mangio il dolce: questo è golosissimo ma ha le calorie di un frutto

Pensi che a dieta si mangi solo insalatina e riso in bianco? Sei proprio fuori…

28 minuti ago

Se hai questo ISEE ti arrivano ben 500 euro sul conto: il nuovo bonus sta salvando tante famiglie

Se hai questo tipo di ISEE ti arrivano ben 500 euro direttamente sul conto, ecco…

1 ora ago

Settembre, appuntamento fisso con Harry Potter: faccio la burrobirra così io torno bimbo insieme ai miei figli

A settembre lo sanno tutti, l'appuntamento è fisso davanti al televisore con Harry Potter: per…

2 ore ago

Il prosciutto cotto non è tutto uguale, ora conosco i trucchi per scegliere il migliore: i miei figli vanno sul sicuro

Il prosciutto cotto in commercio non è tutto uguale, ma per scegliere il migliore ci…

3 ore ago

3 contorni freschissimi da sfruttare con carne e pesce o da gustare in solitaria: con il pane sono la morte loro

Oggi vi proponiamo tre contorni freschissimi da sfruttare sia con la carne che col pesce,…

3 ore ago

Weekend al lago? Solo qui puoi trovare questi 7 piatti indimenticabili

Prima della fine delle vacanze concediti una breve gita al lago e prova questi 7…

4 ore ago