Grazie a questa ricetta, è possibile realizzare una frittata morbidissima: si scioglierà in bocca dopo il primo boccone e piacerà proprio a tutti.
Le uova sono uno degli alimenti più versatili in cucina. Si possono usare per realizzare un’infinità di piatti e tantissime preparazioni dolciarie. Sono buone con altri ingredienti, ma anche da sole. La ricetta di oggi consente di ottenere un risultato strabiliante. Non solo è veloce da preparare, ma rappresenta la soluzione perfetta per chi ha poco tempo e ha bisogno di un secondo rapido.
Questa frittata è davvero speciale: bella da vedere e golosa da gustare. La consistenza morbidissima è un valore aggiunto, in grado di rendere il piatto ancora più appetitoso. Passaggi e ingredienti sono alla portata di tutti.
La primavera è arrivata e non c’è modo migliore di celebrarla che preparando delle ricette ad hoc, capaci di richiamare i sapori di questo periodo dell’anno. La frittata è la protagonista del piatto di oggi. Per prepararla, però, non basta rompere le uova e attendere la cottura.
Al suo interno c’è un ingrediente particolare, in grado di fare la differenza. Si sta parlando degli asparagi, dal gusto leggermente amaro. Sono un vero toccasana per la salute perché favoriscono il transito intestinale e la diuresi. Inoltre, contengono pochissime calorie. Basta pensare che 100 g ne hanno solo 20.
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La frittata di uova e asparagi può essere servita sia calda che fredda. Si tratta di un gusto personale, che non influirà sul risultato finale. Inoltre, al posto della padella, si può utilizzare anche il forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti.
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