Con+la+ricetta+di+%40Tuttiatavolaconcinzia+servo+50+antipastini+in+un+colpo+solo+e+in+5+minuti%3A+idea+perfetta+per+Pasquetta
ricettaqubiit
/1036-con-la-ricetta-di-tuttiatavolaconcinzia-servo-50-antipastini-in-un-colpo-solo-e-in-5-minuti-idea-perfetta-per-pasquetta/amp/

Con la ricetta di @Tuttiatavolaconcinzia servo 50 antipastini in un colpo solo e in 5 minuti: idea perfetta per Pasquetta

Published by
Matteo Fantozzi

Cinquanta antipastini perfetti con la ricetta di @Tuttiatavolaconcinzia, in un colpo solo hai l’idea perfetta per il giorno di Pasquetta.

Se Pasqua è una festa molto attesa ci sono anche diverse persone che non vedono l’ora sia il lunedì successivo quello della Pasquetta.

Con la ricetta di @Tuttiatavolaconcinzia servo 50 antipastini in un colpo solo e in 5 minuti: idea perfetta per Pasquetta (TikTok Cinzia Gullà) RicettaQubi.it

Sebbene in molti siano pronti a consumare piatti prelibati, dalle classiche lasagne all’agnello, la cosa che attira di più tutti sono gli antipasti. Questi possono permetterci di sbizzarrirci e di raggiungere la possibilità di accontentare tutti i gusti. Certo richiedono una lunga preparazione e questo può mettere molto in difficoltà soprattutto chi ha meno confidenza in cucina.

Oggi però vogliamo aiutarvi grazie ai consigli di Cinzia Gullà che ci spiega come fare 50 antipasti differenti in un colpo solo, riuscendo a regalarci la possibilità di scegliere e facendolo senza spendere una cifra eccessiva o passare ore in cucina. Metterete così tutti d’accordo realizzando qualcosa di buono e molto particolare, in modo di soddisfare anche il palato più raffinato.

La cosa bella di questi antipasti è che potrete anche personalizzarli andando a scegliere i condimenti che maggiormente possono soddisfare i gusti dei vostri commensali.

50 antipastini in un colpo solo

Gli antipasti sono spesso uno dei veri problemi delle feste, per realizzarli serve grande manualità e tempo oltre a una cifra in denaro decisamente importante. Inoltre c’è anche il rischio di essere banali, proponendo sempre e comunque lo stesso tipo di alternative dalle ovoline di mozzarella agli affettati al formaggio col miele. Oggi però vi diamo una mano a realizzare qualcosa di interessante e sfizioso.

50 antipastini in un colpo solo (TikTok Cinzia Gullà) RicettaQubi.it

Questi antipastini si realizzano attraverso l’utilizzo della pasta sfoglia, una passione talmente grande per Cinzia Gullà che ci ha scritto un libro dal titolo “Antipasti con la pasta sfoglia”. Ma andiamo a vedere come realizzarli.

Ingredienti per 50 antipastini

  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • 120 g formaggio fresco spalmabile
  • 25 g cipolla
  • 20 g patè di olive
  • 30 g brie
  • 50 g olive denocciolate
  • 1 tuorlo

Procedimento

  1. Srotolate la prima pasta sfoglia e spalmate il formaggio sulla sua superficie;
  2. Andate a chiudere la stessa con un’altra pasta sfoglia;
  3. Fate sette taglietti per lato e poi sette strisce vi verrà alla fine una griglia che darà vita ai vostri piccoli rustici;
  4. Per ogni quadratino andate con il manico del matterello a premere formando una piccola fossetta;
  5. Ora bucherellate ognuno di questi con la forchetta;
  6. Ora spalmate il tuorlo d’uovo su tutti questi;
  7. Andate per ogni fila a distribuire i gusti dalle olive al brie, cipolla, patè di olive e poi inforna a 180° per 15 minuti.

Serviteli caldi e saranno soddisfatti tutti i vostri ospiti.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Il modo migliore per scongelare la carne è solo questo: non rischio e risparmio pure un mucchio di soldi

Per cena fettine per tutti! Già ma bisogna prima scongelarle. Sai qual è il metodo…

1 ora ago

Questi non sono i soliti spaghetti: ne mangi quanti ne vuoi e resti magro come un grissino

Gli amanti degli spaghetti non potranno proprio rinunciare a questa ricetta. Non servirà neanche usare…

2 ore ago

Questa crostata estiva è indecente, non basta una fetta: questa settimana l’ho già rifatta 2 volte, la mangio fredda di frigo

In queste giornate di caldo, non c'è niente di più buono che mangiare una bella…

3 ore ago

Con questo caldo mi viene proprio voglia delle braciole di pesce spada messinesi: non puoi capire che sapore hanno finché non le assaggi

Oggi una ricetta pazzesca, ti insegno le braciole di pesce spada alla messinese: un secondo…

4 ore ago

La famosa rosticceria siciliana la facciamo velocemente con Giusina: bontà garantita

La famosa rosticceria siciliana la possiamo fare in casa molto velocemente grazie a Giustina, si…

11 ore ago

Sembrano tagliatelle ma sono pizzoccheri, se le fai così diventano cremosissimi: conquisti tutti

I pizzoccheri sono uno dei primi più deliziosi della cucina valtellinese. Ci sono vari condimenti,…

13 ore ago