Simone+Rugiati%2C+chi+%C3%A8+l%26%238217%3Bex+chef+de+La+Prova+del+Cuoco%3A+et%C3%A0%2C+figli%2C+moglie%2C+carriera%2C+altri+programmi+tv
ricettaqubiit
/10328-simone-rugiati-chi-e-lex-chef-de-la-prova-del-cuoco-eta-figli-moglie-carriera-altri-programmi-tv/amp/
Approfondimenti

Simone Rugiati, chi è l’ex chef de La Prova del Cuoco: età, figli, moglie, carriera, altri programmi tv

Published by
Matteo Fantozzi

Tra gli chef che meritano di essere raccontati c’è sicuramente Simone Rugiati noto per la sua vecchia partecipazione a La Prova del Cuoco, ma non solo.

Età, figli, moglie, carriera, altri programmi tv, oggi vi sveliamo tutte le curiosità su di lui con anche qualche chicca che davvero in pochissimi conoscono.

Simone Rugiati, chi è l’ex chef de La Prova del Cuoco: età, figli, moglie, carriera, altri programmi tv (ANSA) RicettaQubi.it

Simone Rugiati ha appena 44 anni, nato a Santa Croce sull’Arno il 24 maggio del 1981. Grazie alla sua professionalità, anche se è molto giovane, ha già raggiunto dei livelli davvero straordinari. Non sappiamo moltissimo sulla sua vita privata, perché è un uomo molto riservato che preferisce farsi conoscere per quanto fa in cucina che nelle mura domestiche.

Sappiamo che lo chef ha avuto due storie d’amore molto importanti. La prima con Ahlam El Brinis modella italo marocchina davvero splendida e l’altrettanto affascinante Chiara Motta nota anche per essere stata protagonista a L’Isola dei Famosi. Oggi però non sappiamo se abbia trovato una nuova compagna.

Simone non dovrebbe avere figli anche se pure in questo caso non c’è nessun tipo di conferma in merito. Una scelta la sua quella sulla privacy che va rispettata evitando speculazioni o gossip inutili.

Simone Rugiati, la carriera

Della carriera di Simone Rugiati invece sappiamo praticamente tutto anche perché come chef è davvero molto famoso in tutto il paese, grazie alla televisione ma ancor più alla sua bravura dietro ai fornelli.

Simone Rugiati, la carriera (ANSA) RicettaQubi.it

Dopo essersi diplomato all’istituto alberghiero “Ferdinando Martini” di Montecatini termi. Tra Italia ed estero continua a crescere con corsi e stage per poi iniziare a lavorare come commis in diversi ristoranti toscani.

L’esplosione arriva nel 2002 anno in cui diventa chef del gruppo editoriale Hobby & Food di Parma e poi della rivista La mia cucina. Anno in cui debutta anche a La Prova del Cuoco di Antonella Clerici dove rimane fino al 2009. Nel frattempo lo vediamo su Canale 5 a Il Piattoforte e poi anche in diverse avventure su Gambero Rosso Channel.

Il pubblico italiano generalista inizia ad apprezzarla ancora di più quando lo vede approdare a L’Isola dei Famosi 7 nel 2010 quando il programma va in onda ancora sulla Rai. Da quel momento si apre un nuovo capitolo della sua carriera televisiva che lo vede impegnato anche in programmi non prettamente di cucina.

Nel 2012 è concorrente di Pechino Express Avventura in Oriente e poi nel 2016 partecipa a Tu si que vales mentre è mentore a Selfie Le Cose cambiano. Nel 2020 invece ha partecipato a Giù in 60 secondi Adrenalina ad alta quota.

Leggi anche: Carlo Cracco, tutto sullo chef: perché ha lasciato Masterchef, mogli, figli, lite con Bruno Barbieri e le proteste per i menù

Simone Rugiati in tv (ANSA) RicettaQubi.it

Negli ultimi anni è un po’ sparito dalla tv continuando a lavorare al suo grande amore, la cucina.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Carne o pesce? Te lo diciamo noi con 4 ricette facili e velocissime adatte a tutti

Stasera come contorno vuoi del carne o del pesce? Te lo diciamo noi con quattro…

28 minuti ago

Dolci senza glutine: 5 ricette della tradizione semplicissime che puoi fare anche a casa

Con queste 5 ricette della tradizione puoi portare a tavola dei golosissimi dolci senza glutine:…

1 ora ago

Nonna è proprio una volpe: ha tirato fuori due ingredienti dal frigo e le mie macchie sulla pelle sono quasi sparite

Sono bastati due ingredienti per schiarire moltissimo le macchie sulla pelle dopo le vacanze: ora…

2 ore ago

Teo Mammuccari non ha dubbi, a questo piatto non rinuncia: la ricetta è facilissima

Teo Mammuccari ha le idee chiare in cucina. Il conduttore ha un piatto preferito e…

2 ore ago

Io non faccio gli spaghetti alla carrettiera, ma alla carrettina: ancor più golosi e sfiziosi

Li hai mai sentiti nominare gli spaghetti alla carrettina? No, te lo dico io perché…

3 ore ago

Né di pollo né di vitello: le cotolette le faccio di riso, morbide come nuvole e puoi mangiarle anche se sei vegano

Niente pollo né vitello per le mie cotolette super morbide: uso un paio di ingredienti…

3 ore ago